Новая линейка пароконвектоматов и шкафов шокерной заморозки SkyLine от компании Electrolux Professional Подробнее
Пароконвекционная печь MyChef Evolution — превосходство блюд для каждой профессиональной кухни Подробнее
Мастер-класс серии "Научная гастрономия" посвящен SOUS VIDE состоялся. Делимся впечатлениями! Подробнее
Уникальная возможность от PROFITEX GROUP — обучение от экспертов в приготовлении пиццы на базе школы MORETTI LAB в Италии! Подробнее
ConnectedCooking – уникальное приложение для удаленного управления процессом приготовления в аппаратах RATIONAL Подробнее
Как все начиналось – история компании Renzacci – мирового лидера по производству профессионального оборудования для прачечных и химчисток Подробнее
Новое поколение оборудования, объединяющее в себе функции шоковой заморозки, расстойки, хранения и размораживания – линия оборудования VISION от Coldline Подробнее