Система является комбинацией комби-печи air-o-steam® и шкафа скоростного охлаждения air-o-chill®, благодаря которой приготовление пищи и ее охлаждение являются частями единого процесса, что позволяет оптимизировать работу любой кухни, продлить срок хранения блюд и сводит к нулю нежелательные потери.
В систему входят :
- Пароконвекционная печь Air-o-steam/Высокоскоростная пароконвекционная печь Air-o-speed,
- Шкафы скоростного охлаждениязамораживания Air-o-chill,
- Вспомогательное оборудование,
- Новый колпак вытяжки с системой удаления запахов,
- Прочие аксессуары
Система позволяет: |
- приготовить
- охладить
- заморозить
- регенерировать
Благодаря широкому ассортименту оборудования система Air-O-System обладает высокой гибкостью и может быть реализована на предприятиях общественного питания любого размера и формата.
Пароконвекционная печь Air-o-steam
Функция air-o-clima: Идеальные условия приготовления любых продуктов и в любом количестве Высокоточный контроль среды в камере печи, включая температуру и влажность воздуха в камере с учетом естественной влажности самого продукта
Функция air-o-flow: Идеально равномерный прогрев камеры печи
Постоянная температура в камере печи за счет предварительного прогрева поступающего извне свежего воздуха через систему циркуляции Air Circulation System
Функция air-o-clean: Автоматическая встроенная система очистки
Низкотемпературная-Low Temperature Cooking (LTC) или Деликатная тепловая обработка (ДТО) –это процесс, разработанный для достижения:
Наименьших весовых потерь
Высочайшего качества пищи
деликатная тепловая обработка (ДТО) объединена с функциейалгоритмом расчета оставшегося времени (АРОВ) и отвечает строгим требованиям потребителя по индикации времени, оставшегося до окончания технологического цикла.
ДТО функция столь нова, что запатентована!
Разновидностью технологии ДТО является процесс приготовления продуктов в ВАКУУМНОЙ упаковке, что позволяет по сравнению с ДТО уменьшить потери массы, увеличить срок хранения готового продукта и увеличить ассортимент блюд.
6 датчиков у температурного мульти-щупа, расположенные на расстоянии 15 мм друг от друга, измеряют температуру продукта в разных слоях
При измерении температуры во всех 6 точках: в расчет системой air-o-steam® принимается только самый низкий температурный показатель. Эта технология обеспечивает максимально точное измерение температуры в сердцевине продукта, даже если щуп расположен некорректно, и он касается кости или металлического противня, которые нагреваются быстрее, чем сам продукт.
Идеально равномерный прогрев камеры печи за счет поступления в камеру печи предварительно прогретого воздуха
Система циркуляции воздуха, двухскоростной вентилятор двойного действия.
Система сифонов и двойных клапанов air-break.
Эти три основных элемента гарантируют поддержание идеальной атмосферы для приготовления любых блюд.
Автоматическая встроенная система очистки
Полностью автоматическое устройство очистки рабочей камеры включается одним нажатием клавиши и не будет обременительным для обслуживающего персонала
Чрезвычайная простота в эксплуатации, не требующая применения дополнительных приспособлений: достаточно выбрать нужный цикл и нажать на клавишу СТАРТ .