HotmixPRO — это инновационный профессиональный термомиксер, что сочетает комплекс разных многофункциональных кухонных приборов в одном аппарате.
Решение HotmixPRO с его специальными лезвиями может работать в качестве миксера — для эмульгирования жидкостей и в качестве ножа — для измельчения любых разного рода продуктов. Это позволяет сократить множество промежуточных шагов, требующих постоянного контроля и вмешательства в процесс приготовления со стороны повара.
Термомиксер оснащенный профессиональными двигателями (до 3000 Вт — в зависимости от модели), способный к очень высокой скорости до 16000 об / мин, и легко выполнять такие функции как нарезка, взбивание, измельчение, смешивание, размалывание и растирание. Кроме этого, HotmixPRO умеет проводить тепловую обработку: варить, жарить, запекать, выпаривать, а также пастеризовать смеси для мороженого, готовить сахарную карамель, джемы, соусы, сиропы и варенье, темперировать шоколад, замешивать тесто, эмульгировать и много другое.
Ассортимент термомиксеров, которые предлагает производитель достаточно обширный, чтобы каждый Шеф – повар подобрал для себя лучший вариант.
Так, одной из самых прогрессивных и многофункциональных моделей является
HotmixPRO Master, уникальной особенностью которой является способность создавать вакуум в чаше во время рабочего процесса.
HotmixPRO Master, благодаря 26 различным скоростям способен выполнять те же функции, что и стандартное оборудование, только намного быстрее и не влияя на полезные свойства ингредиентов.
А функция «отложенный запуск» позволяет запрограммировать время начала работы термомиксера, по истечению которого будут выполнены установленные задачи. Максимальное время отсрочки — 4 часа.
Благодаря этим особенностям, HotmixPRO Master подходит практически для любого рецепта, такого как — кремы, джемы, соусы, тесто…, его высокие температуры позволяют даже карамелизировать сахар!
Кроме того, создание вакуума открывает много новых возможностей для кухни. Вакуумная кулинария или измельчение могут привести к удивительным результатам!
Вакуумная готовка — вакуум снижает температуру кипения, поэтому вкус и цвет ваших ингредиентов остается неизменным. Этот метод идеально подходит для приготовления соусов и кремообразных продуктов. Там, где нет воздуха нет кислорода, там, где нет кислорода нет окисления. Кроме того, это гарантирует постоянную удельный вес и отсутствие аэробных бактерий (нет воздуха, нет бактерий).
Вакуумное измельчение — без обесцвечивания из-за присутствия кислорода.
Вакуумная сушка – эффективный метод для приготовления «сухих» блюд, где не требуются высокие температуры. Этот метод может быть использован для улучшения «текстуры» приготавливаемого блюда — например, при сушке безе.
Вакуумное сгущение — приводит к интенсификации рецептов на вкус, благодаря низкой температуре.
Вакуумное замачивание — во время создания вакуума в чаше, воздух содержащийся в продукте также будет устранен. После чего, через специальное соединение, при стабилизации атмосферного давления, в чашу можно будет включить газ или жидкость, чтобы “замочить” заготовку.
HotmixPRO Master обеспечивает всегда отличные результаты, независимо от количества и начальной температуры ингредиентов, благодаря специальной WT функции («Ожидание температуры», которая позволяет пользователю запустить таймер только при достижении выбранной температуры.
Модель также имеет порядка 400 предустановленных рецептов, с возможностью редактирования. При этом, можно сохранять собственные лучшие и наиболее популярные рецепты, для их дальнейшего воспроизведения в любое время и любым сотрудником, что позволяет стандартизировать и повысить качество блюд в заведении.
Таким образом, термомиксер HotmixPRO Master представляет собой уникальный кухонный прибор, сочетающий современные технологии и непревзойденную универсальную функциональность. Совмещая несколько видов оборудования, он станет незаменимым помощником на любой кухне.
Возникли вопросы или необходима консультация?
Пожалуйста, напишите нам, и мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время!
Ошибка: Контактная форма не найдена.