[:ru]
12 декабря на территории Gastro Hub рынка Столичного состоялся мастер — класс от профессора Баскского кулинарного центра Энрике Флейшмана, который также является корпоративным шеф-поваром испанского прозводителя профессионального кухонного оборудования — Sammic.
Энрике вместе со своим коллегой из кулинарной группы Fleischmann шеф-поваром — Хесусом Фернандес Мена в сопровождении директора по экспорту Sammic— Альфонсо Ача провели мастер-класс по приготовлению блюд с использованием техгологии sous — vide (су-вид).
Команда Profitex Украина совместно с партнером Fontegro организовали это мероприятие, чтобы еще ближе познакомить украинских шефов со всеми возможностями данной технологии и перенять опыт иностранных коллег.
Команда Profitex Украина совместно с партнером Fontegro организовали это мероприятие, чтобы еще ближе познакомить украинских шефов со всеми возможностями данной технологии и перенять опыт иностранных коллег.
Более чем 40 шефов лично посетили мастер — класс от Энрике Флешманом, еще многие слушали лекцию от испанского коллеги через онлайн трансляцию события. На протяжении мероприятия участники ознакомились с обширным ассортиментом блюд, которые можно готовить с помощью су-вид, в частности все узнали историю происхождения технологии, ее возможные вариаци применения и самые последние инновации.
Кроме того, надежным помощником стало оборудование производителя Sammic, на котором Энрике провел очень разнообразную дегустацию, сделанную с помощью SmartVides 8+ и упаковочной машины SU-310. Осьминог, грибы, свиная рулька, шоколадные косточки и другие блюда были приготовлены гостями из Испании.
Мастер — класс был проведен крайне интересно и продуктивно. По окончанию выступления Энрике Флешмана, учасники могли задать ему вопросы и воспользоваться возможностью, чтобы спросить о новой системе SmartVideTrack, которая будет выпущена в 2019 году. Кроме того, после того, как мастер-класс был закончен, все участники получили сертификат от Fontegro, подписанный шеф-поваром Энрике, и те, кто хотел, имели возможность пообщаться и сфотографироваться с двумя шеф-поварами.
Кроме того, надежным помощником стало оборудование производителя Sammic, на котором Энрике провел очень разнообразную дегустацию, сделанную с помощью SmartVides 8+ и упаковочной машины SU-310. Осьминог, грибы, свиная рулька, шоколадные косточки и другие блюда были приготовлены гостями из Испании.
Мастер — класс был проведен крайне интересно и продуктивно. По окончанию выступления Энрике Флешмана, учасники могли задать ему вопросы и воспользоваться возможностью, чтобы спросить о новой системе SmartVideTrack, которая будет выпущена в 2019 году. Кроме того, после того, как мастер-класс был закончен, все участники получили сертификат от Fontegro, подписанный шеф-поваром Энрике, и те, кто хотел, имели возможность пообщаться и сфотографироваться с двумя шеф-поварами.
Команда Profitex Украина благодарит всех участником мастер -класса, организаторов и партнеров такого интересного и полезного мероприятия, и конечно же — Энрике Флешмана, Хесус Фернандеса Мена и Альфонсо Ача за визит в Украину и готовность делиться и передавать свои наработки и опыт.
[:]