Партнер PROFITEX GROUP, производитель с мировым именем — MORETTI FORNI объявил расписание однодневных семинаров — WORKSHOP MORETTI LAB, на которых итальянские эксперты раскроют все секреты приготовления популярной итальянской выпечки.
Во время семинаров будут подробно рассмотрены самые актуальные вопросы с подробными объяснениями и возможностью задать вопросы непосредственно шеф-повару.
Расписание и условия участия в WORKSHOP MORETTI LAB:
04 октября 2018 — Закваска в пиццерии с lievito Madre — Cristian Zaghini
08 октября 2018 — Супер бига… для супер осени – метод закваски бига — Beniamino Bilali
22 октября 2018 — Романская пицца: непрямой метод закваски — Alessandro Lo Stocco
05 ноября 2018 — Пицца без глютена — Antonio Langone
08 ноября 2018 — Пицца в сковородке — Cristian Zaghini
13 ноября 2018 — Круглая пицца на пивных дрожжах — Renato Bosco
20 ноября 2018 — Традиционный панеттоне — Mauro Morandin
22 ноября 2018 — Авторские торты по теме Рождество — Gianluca Fusto
10 декабря 2018 — Пицца в противне: все секреты для идеальной биги — Alessandro Lo Stocco
Место проведения: Moretti Forni S.p.a – via Meucci, 4 – 61037 Mondolfo (PU)
Длительность: 1 день с 10:00 до 16:00
Цена: € 100+(налог 22%)
Свяжитесь с представителем Profitex Украина и оставьте заявку на участие в WORKSHOP MORETTI LAB, чтобы получить уникальную возможность провести 1 день с самыми известными специалистами отрасли: пиццерия, пекарня и кондитерские изделия!