Работы – комплексная поставка профессионального оборудования для кухни ресторана
Город – трасса Одесса-Киев
Год выполнения проекта – 2012
Оборудование – Zanussi Professional (Италия), Infrico (Испания)
Сайт — https://grigliata.com.ua/
Кухня ресторана традиционной неаполитанской кухни с акцентом на гриль-меню и горячие мясные блюда расчитана на приготовление блюд для 500 человек. В заведении действует двухъярусный зал на 250 посадочных мест, три VIP-зала с общей вместимостью до 60 человек, а также открытые летние террасы, где с комфортом располагаются 200 посетителей.
Объект укомплектован оборудованием ведущих мировых брендов:
- Zanussi Professional
- Infrico
Виды выполненных работ:
- Технологическое проектирование
- Поставка оборудования
- Монтаж оборудования
- Пусконаладочные работы
- Сервисное обслуживание