Работы – технологический проект, комплектация кухни ресторана и бара, подсобных помещений
Город – Днепр
Год выполнения проекта – 2010
Оборудование – AngeloPO, Fagor, Unit, GoldMaster, Sagi, Josper
Сайт — http://axelhofhotel.com/
Отель построен к Евро 2012 в соответствии с европейскими требованиями. Компанией PROFITEX был разработан технологический проект и проведена комплектация кухни ресторана, кухни бара, бара, подсобных помещений. Были оснащены горячий цех, холодный цех, кондитерский цех, помещения для холодильных камер.
Объект укомплектован оборудованием ведущих мировых брендов:
- Профессиональное кухонное оборудование AngeloPO
- Профессиональное кухонное оборудование Fagor
- Профессиональная мебель из нержавеющей стали Unit
- Винные холодильники GoldMaster
- Автоматы шоковой заморозки Sagi
- Профессиональный гриль Josper
Виды выполненных работ:
- консалтинг
- подбор оборудования
- технологическое проектирование
- поставка оборудования
- монтаж оборудования
- пусконаладочные работы
- сервисное обслуживание