Друзья!
Благодарим всех, кто принял участие в нашем мастер-классе «ВСЕ О РЖАНОМ ХЛЕБЕ», который прошел 10 — 11 февраля на Bakery HUB. За эти два дня мы всместе полностью погрузились в историю, философию и технологию ржаного хлеба, узнали о его характере и секретах, критических точках при его изготовлении и всех секретах стабильно высокого качества.
За время мастер-класса мы с Игорем Лаврешиным и Витой Козар проработали технологию производства и испекли 17 видов самых разных ржаных хлебов, начиная от классических, заканчивая авторскими (с фудперингом). А также, узнали много интересных фактов о заквасках и полную инструкцию по их кормлению и выведению.
Каждый учасник забрал с собой исчерпывающие методические материалы, содержащие как теоретическую часть всего курса по ржаному хлебу, так и детальные рецептуры каждого вида хлеба, который готовился на мастер-классе «ВСЕ О РЖАНОМ ХЛЕБЕ». В качестве бонуса спикеры поделились со всеми учасниками заквасками, чтобы максимально передать свои знания, опыт и наработки каждому нашему гостю.
Если Вам очень хотелось попасть на наш мастер-класс «ВСЕ О РЖАНОМ ХЛЕБЕ», но не удалось по каким-то обстоятельствам, Вы имеете возможность получить видео — запись нашего мероприятия (детали +38 050 494 47 95, info@profitex.com.ua), либо зарегистрироваться на следующий мастер-класс этой же тематики.
Следите за нашими анонсами, ведь уже совсем скоро — в марте — мы расскажем Вам о всех тонкостях многогранной пасхальной выпечки, чтобы вдохновить праздничным настроением и поделиться всеми секретами и подходами разных наций к созданию пасхальных шедевров….Регистрация уже открыта. Спешите, ведь количество мест ограничено!
Следующий Мастер Класс
СЕКРЕТЫ МНОГОГРАННОЙ ПАСХАЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ