Мы обязательно испечем Пасхальный кулич и Коломбу Паскуале вместе Online!
Друзья!
Приглашаем Вас вдохновиться весенним праздничным настроением и изучить технологии, секреты и тренды пасхальной выпечки — на нашем теоретически — практическом мастер — классе «Секреты многогранной пасхальной выпечки» вместе с признанными экспертами в хлебопекарском ремесле — пекарем-технологом — Витой Козар и пекарем-художником Стасом Вагнером.
Даты проведения 27-28 марта
Спикеры: Вита Козар и Стас Вагнер
Длительность: 2 дня с 10:00 до 18:00
Стоимость — 4000 грн с участника.
При приобретении 4х билетов 5й бесплатно!
Местопроведение: Киев, Столичный Рынок, GASTRO BAKERY HUB
Контакты для уточнений: +38 050 494 47 95, info@profitex.com.ua
Партнеры: Family млин/ Мирс/Надежный партнер
В стоимость входит:
- участие в практической части мастер класса
- 18 часов живого воодушевляющего общения с харизматичными спикерами
- демонстрация технологий производства выпечки
- методические пособия и рецептуры по всем демонстрируемым позициям
- новые идеи и положительные эмоции
- дегустации
Спикеры:
СТАС ВАГНЕР
Потрясающий вкус традиционной итальянской пасхальной выпечки вдохновил Стаса Вагнера, успешного художника из маленького Полтавского села овладеть технологией ее приготовления. Стас провел в 2 года, обучаясь мастерству пасхальной выпечки в разных пекарнях Италии. Сейчас Стас выпекает Панетонне и Голубку Паскуале в Украине и делится своими знаниями со всеми желающими.
ПРОГРАММА МК
- Рассмотрим и освоим технологии приготовления потрясающей пасхальной выпечки в итальянских, французских и украинских пасхальных традициях:
Colomba Pascuale Голубка Паскуале на итальянской закваске Levito-Madre
Panettone Classico Панетонне Классическая с цукатами и шоколадом на закваске Levito-Madre
Stellatone Звезда с цукатами и синим изюмом на закваске
Круглоф с цукатами и миндалем
Пасхальный кулич классический на выброженных полуфабрикатах (двухфазный холодный метод)
Пасхальный Кулич с вишней и чёрным шоколадом
Пасхальный Кулич с абрикосом, белым шоколадом и фисташками
Французский бриошь с шоколадом и апельсином
Glassa глазурь для Панетонне и все нюансы рецепта приготовления божественных апельсиновых цукатов
- Научим использовать нетрадиционное сырье в тестоведении и хлебопечении.
- Обсудим здравый смысл и поиск баланса — наилучший путь к генерированию новых аппетитных решений, которые будут вызывать огромное кулинарное удовольствие у ваших клиентов.
- Разберёмся во вкусах, их гармонии и сочетаемости.
- Расскажем о трендовых идеях в тестоведении и хлебопечении;
— что такое двойной вкус и как его создать;
— о преимуществах закваски в пасхальной выпечке. - Поговорим об универсальности, консистенции и вкусе Холодного брожения и его сущности
- Изучим Дерево вкусовых пар (Breadpariring Tree) — визуализация наилучшей гармонии ингредиентов в тесте и готовом изделии.
Для участия в мастер классе пожалуйста зарегистрируйтесь.
Мы свяжемся с Вами для уточнения подробностей.