PROFITEX и РЫНОК СТОЛИЧНЫЙ рады презентовать новые возможности обновленого мультифункционального пространства GASTRO HUB и его новой зоны для кондитеров и пекарей BAKERY
Пространство GASTRO BAKERY HUB предназначено для тренингов, мастер классов, обучающих программ, тестов и экспериментов в области профессиональной кулинарии и выпечки.
Инновационная технологическая зона BAKERY расширила возможности популярной в среде специалистов HoReCa площадки GASTRO HUB.
Зона BAKERY оборудована в духе последних инноваций европейской культуры создания хлеба и поможет профессионалам освоить, изучить и протестировать современные ингридиенты и технологии выпечки.
Уникальный тандем технологических возможностей GASTRO и BAKERY HUB позволит профессионалам расширить свои горизонты и воплотить любые творческие замыслы.