PROFITEX приглашает Вас на серию Мастер Классов BREAD & MEAT от Виты Козар и Вадима Рачка,
которые состоятся на стенде PROFITEX в рамках международной выставки FoReCh 2019
25-27 сентября на МВЦ по адресу Броварской проспект, 15
Для участие в розыгрыше 40 БЕСПЛАТНЫХ входных БИЛЕТОВ на выставку FoReCh
______________________________________
ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССОВ
BREAD & MEAT
ведущие:
Вита Козар, Бренд Шеф Пекарь PROFITEX
Вадим Рачок, Шеф Повар ресторана Reber Bar
Мы с радостью поделимся нашим мастерством
и приготовим с Вами запоминающиеся блюда из Мяса на Хлебе
на инновационном профессиональном гастрономическом и пекарском оборудовании
Свиные копченные ребра BBQ маринованные в травах
Вы увидите техники работы,приготовления и особенности авторской подачи —
как на краюхе Хлеба можно выложить Блюдо
Мир Сендвичей
демонстрация изготовления сендвичной группы
- тестоведение и его тонкости
- выпечка ассортиментного ряда булок для бургера
- булка бургерная зерновая
- булка бургерная Бриошь
- булка бездрожжевая ржаная солодовая
- приготовление авторского соуса и сборка Бургера
- приготовление Тост с пате из авокадо и лосося малой соли
Вас ознакомят с технологией приготовления
Эксперты дадут ценные советы
Поделятся секретами своего опыта
Flat Bread
демонстрация приготовления гаммы хлебных изделий с использованием нетрадиционного сырья
- томатный хлеб с итальянскими травами и базиликом
- хлеб с Моцареллой
- хлеб Столичный ( по ГОСТу)
- хлеб Ржаной заварной солодовый с клюквой
- хлеб Французская булка
Брискет
Приготовление говяжьей маринованной грудины на инновационной пароконвекционной печи MeyChef — томление, копчение, сборка блюда на хлебной краюхе, дегустация блюда.
Присоединяйтесь к профи!