Работы – оснащение студии для профессиональных кондитеров и пекарей BAKERY HUB под ключ
Город – Кольцевая дорога, 110-А, Софиевская Борщаговка, Киев, Украина
Год выполнения проекта – 2019
Оборудование – Eurofours (Франция), Moretti Forni (Италия), Coldline (Италия)
PROFITEX GROUP совместно с партнером Рынок Столичный презентовали открытие в Киеве новой собственной тренинговой площадки для профессиональных кондитеров и пекарей BAKERY HUB в декабре 2019.
Студия BAKERY HUB дополнила и расширила технологические возможности популярной в среде специалистов HoReCa площадки GASTRO HUB, создав уникальный тандем. BAKERY оборудована в духе последних инноваций европейской культуры создания хлеба и поможет профессионалам освоить, изучить и протестировать современные ингридиенты и технологии выпечки.
На открытии были презентованы мастер классы Gauiliaume Canuet, бренд пекаря-технолога Мулен Суфле (Франция) и Виты Козар, бренд пекаря-технолога PROFITEX GROUP Украина.
Виды выполненных работ:
- Консалтинг
- Технологическое проектирование пекарни
- Поставка технологического оборудования для профессиональной пекарни
- Ввод технологического оборудования в эксплуатацию
- Разработка технологических карт ассортиментного ряда пекарни
- Запуск технологических процессов пекарни
Объект оснащен оборудованием ведущих мировых брендов:
- Eurofours Франция
- Moretti Forni Италия
- Coldline Италия