С радостью хотим поделиться с Вами всеми самыми интересными подробностями программы ряда Мастер – классов, которые совместно с Витой Козар PROFITEX проведет 18-20 апреля в рамках Международного форума пищевой промышленности, который пройдет в МВЦ г. Киев.
На протяжении целых 3-х дней Форума у Вас будет возможность узнать все секреты выпечки трендовых французских и итальянских хлебов.
18 апреля — в первый день Мастер-класса от PROFITEX Вита откроет рецепты и технологии приготовления ржаного хлеба на материнской закваске, хлеба Брие, Табатьер и французского багета;
19 апреля — на следующий день Форума –- мы презентуем процесс приготовления чиабатты и чиабатинни, картофельного хлеба, булочек, багетов, гречневого хлеба, а также солодового хлеба с орехами и сухофруктами;
20 апреля — в последний день Международной выставки — Вита порадует всех присутствующих авторским приготовлением изделий сендвичной группы – бургеров, булочек для ход – догов, булочек Пикник, тостового хлеба. А кроме этого, продемонстрирует уникальную технику плетений и моделирования сдобных изделий.
На наших Мастер – классах Вы увидите, как гармонично может сочетаться самобытное украинское мастерство с вековыми итальянскими технологиями профессионального пекарского оборудования Moretti Forni и вместе созидать уникальные хлебобулочные изделия и незабываемое впечатление.
Все это, а еще много познавательных событий и новинок профессионального европейского оборудования будет ожидать Вас на стенде PROFITEX – ЗС131 – в период проведения Форума.
Приглашаем присоединиться к нам, а также, к развитию хлебопекарной и кондитерской индустрии в Украине!
С уважением, Команда PROFITEX