Сегодня барная стойка является одной из визитных карточек заведения, будь то ресторан, кафе или др. заведение ресторанного бизнеса. Она может быть разной как по конфигурации, так и по своей направленности (молочный, пивной, кофейный, коктейль-бар, гриль-бар и др.)
Фронтальная линия:
- барная мебель из нержавеющей стали;
- коктейльная барная станция;
- зона для мойки бокалов с помощью стекломоечной машины;
- модуль для хранения кассет;
- модуль для хранения посуды и бокалов.
Пристенная линия:
- двухпостовая кофемашина и модуль для ее установки с ящиком для жмыха;
- холодильный стол;
- барный морозильный шкаф;
- модуль для кег.
Оборудование для розлива пива (охладитель, баллон СО2, пивная башня и др.) поставляет и настраивает специализированная пивная компания.
ВАЖНО ЗНАТЬ
Большинство производителей предлагает возможность установки общей столешницы для барных модулей из нержавеющей стали. В зависимости от размещения модулей встраивается каплесборник, ванна моечная, учитываются отверстия для смесителей и др.
При создании дизайна интерьера учитывайте технические особенности конструкции барной стойки, а именно:
- ширину прохода для нормальной работы бармена;
- ширину барной мебели, монтажный проем для подключения технологического барного оборудования;
исполнение отделки барной стойки.
При запросе на просчет и проектирование барной стойки укажите, полный или частичный проект вы хотите получить.
В первом случае — это комплексное предложение по линиям барных стоек: барные модули из нержавеющей стали (секция для встройки посудомоечной машины, модуль для пивных кег, коктейльная станция и др.) и технологическое оборудование, встраиваемое в него (лёдогенератор, посудомоечная машина и др.).
Во втором – это поставка только технологического оборудования (например, посудомоечная машина, барный холодильный шкаф, столы, настольное оборудование).
Получите индивидуальные рекомендации профессионалов комплексного оснащения объектов питания прямо сейчас!