Поддерживать уже готовые блюда при правильной температуре, чтобы поднести их к столу — это неотъемлемое требование для каждой профессиональной и уважающей себя кухни. Ничего не остаётся без внимания, при этом вкус, консистенция и внешний вид остаются на том же уровне, что и только что приготовленного блюда.
Максимальная эффективность и безупречные аппетитные блюда обеспечиваются тепловыми шкафами Warm от Moduline, с низким энергопотреблением. Передовая технология позволяет всегда поддерживать постоянную и стабильную температуру, настроенную так, чтобы не испортить блюдо, сохраняя при этом вкус и запах: результатом разработки стала система подогрева, источником питания которой является внешний нагревательный элемент, находящийся за камерой с электронным контроллером, который обеспечивает точность и высокую безопасность, согласно санитарно-гигиеническим нормам, соблюдающим самые высокие стандарты. Благодаря большому опыту производства печей по технологии Cook&Hold, Moduline предлагает в результате экстраординарное обслуживание для любых типов использования, таких как столовые, рестораны быстрого питания, банкеты и другие виды общепита. Асортимент представлен 21 моделью с различными версиями установки: стационарно, для встраивания, с выдвижными ящиками, модели передвижные и напольные.
1. Электронное управление
Чрезвычайно интуитивно понятное и простое в использовании даже менее квалифицированным персоналом.
2. Ручной клапан
Позволяет регулировать влажность хранимых продуктов.
3. Ручка ящика
Эргономичная и полностью втопленная, с магнитной застежкой.
4. Регулируемые ножки
Поставляются с присоской. Они позволяют легко устанавливать шкаф на столе или устанавливать в колонну с 187 аналогичными моделями.


1. Отсутствие вентиляции
Предотвращает высыхание пищи; не требуется увлажнять камеру во время приготовления, что позволяет избежать расхода воды.
2. Телескопические направляющие ящика из нержавеющей стали
3. Изоляция камеры
Изготовлено из материалов с высокой теплоизоляцией, которые обеспечивают меньшее рассеивание тепла.
4. Уплотнитель ящиков
Изготовлено из силикона, устойчивого к высоким температурам.
1. Электронное управление
Чрезвычайно интуитивно понятное и простое в использовании даже менее квалифицированным персоналом.
2. Ручной клапан
Позволяет регулировать влажность хранимых продуктов.
3. Дверная ручка
Эргономичная и полностью втопленная, с магнитной застежкой.
4. Бамперы по периметру
Изготовлены из пластика, оснащены 4 колесиками диаметром 125 мм, два из которых с тормозом, и боковыми ручками для толкания и направления для полной мобильности.


1. Уплотнитель двери
Изготовлен из силикона, устойчивого к высоким температурам.
2. Отсутствие вентиляции
Предотвращает высыхание пищи; не требуется увлажнять камеру во время приготовления, что позволяет избежать расхода воды.
3. Направляющие для лотков
Легко снимаются и моются.
4. Герметичная камера
Закругленные углы делают уборку проще и безопаснее.
1. Электронное управление
Чрезвычайно интуитивно понятное и простое в использовании даже менее квалифицированным персоналом.
2. Трехточечная система закрытия дверей
3. Доступная мощность
Установленная мощность идеально откалибрована для использования.


1. Увлажнитель
Разработан для минимизации потребления воды.
2. Периодическое автоматическое изменение направления вращения двигателей вентиляторов
Обеспечивает идеальное распределение температуры в камере.
3. Герметичная камера
Закругленные углы и встроенная дренажная система делают уборку проще и безопаснее.
4. Бамперы из нержавеющей стали
Расположение внутри камеры обеспечивает более безопасное размещение тележек для подносов или тарелок.
5. Рабочая камера на уровне пола
Облегчает маневры с тележками для подносов или тарелками.


Тепловые шкафы Warm: Сохранение вкуса и аромата на долгое время Хранение без подсушивания продукта Электронное управление
Функциональные особенности

Температура от +30°C до +120°C в моделях HSH-HSW-HHT.

Температура от +30°C до +90°C в моделях HHFF-HHFT.

Очень низкая установленная мощность и идеальный контроль температуры гарантируют минимальное потребление электроэнергии.
Используемые технологии

Система нагрева DeliWarm значительно расширяет время
хранения после приготовления без подсушивания продукта.
Характеристики:
- Температурный режим от + 30°C до + 90°C.
- Контроль времени.
- С помощью термощупа.
- Климат-контроль с системой CLIMAchef.
- ProTime.
- PadLock.
- CoreCheck.
Возможности применения: Рестораны Отели Фабрики - кухни Предприятия фаст - фуда Корпоративные столовые Больницы Супермаркеты Кондитерские Пиццерии Хлебопекарни
Бесплатная консультация
Получите дополнительную информацию о технических характеристиках, моделях и стоимости оборудования MODULINE у официального дилера MODULINE на всей территории Украины — компании PROFITEX.
Высококвалифицированные специалисты компании PROFITEX индивидуально подберут под нужды и потребности Вашего предприятия необходимое кухонное оборудование, порекомендуют лучшие бренды, модели, подготовят план размещения с учетом коммуникаций и эргономики, настроят нужные программы, обучат использованию и обеспечат работоспособность без простоев в производстве за счет нашей сервисной службы. Вы всегда можете рассчитывать на высокий профессионализм, индивидуальный подход и богатый опыт работы наших специалистов. Будьте уверены — мы всегда для Вас открыты и обеспечим лучшим выбором!
Свяжитесь с нами одним из удобных способов: 1) profitex.ua; 2) info@profitex.ua , 3) +38044 586 41 14 или оставьте свой запрос в контактной форме справа.