Удобные и высокопроизводительные шкафы шоковой заморозки Chill от Moduline c функциями SOFT и HARD дают вам возможность установить требуемый режим охлаждения с отличными результатами в управлении пищевыми продуктами. Пользовательский интерфейс был разработан так, чтобы избежать ненужных сложностей, поэтому Chill очень просто пользоваться.
Охлаждение
Когда приготовленные продукты оставляют охлаждаться естественным путем, при температуре от +65°C до +10°C, вы можете наблюдать увеличение бактериальной нагрузки, что приводит к ухудшению качества и особенно влияет на безопасность пищевых продуктов с риском интоксикации потребителя. По этой причине шкаф шокового охлаждения необходим поварам, если они хотят сохранить то, что готовят, для последующего использования. Понижая температуру до +3°C менее чем за 90 минут, чиллер блокирует размножение бактерий и обезвоживание продуктов. Вкус, аромат, цвет не меняются при увеличении сохранности и продолжительности хранения. Благодаря своему ассортименту из 9 моделей разной мощности, Chill позволяет шеф-повару работать в полной безопасности, организовывая свою деятельность и предоставляя клиентам обширное меню с быстрым и эффективным обслуживанием.
Заморозка
Процесс замораживания продуктов не менее важен для Moduline. Фактически, все шкафы шоковой заморозки и морозильники серии Chill производятся для обеспечения принудительного охлаждения, но в то же время оснащены мощным оборудованием и технологиями, позволяющими достичь температуры замерзания при -18°C в центре блюда менее чем за 240 минут. Мощность компрессорного агрегата, по сути, обеспечивает температуру -40°C в охлаждающей полости и заявленную производительность в нужные сроки, сохраняя при этом качество конечного результата. Тесная взаимосвязь между коротким временем и низкой температурой позволяет образовывать микрокристаллы молекул воды, которые можно найти в пище, и, соответственно, та же молекулярная структура остается неизменной. Благодаря выбору типа охлаждения или конкретной сохраненной программы (функция доступна в версии D), Chill позволяет охлаждать и хранить приготовленные или сырые продукты, обеспечивая тем самым экономию сырья, качество презентации и еды. безопасность, даже после оттаивания.
1. Дверная ручка
Эргономичная и встроенная дверная ручка с магнитной застежкой.
2. Электронный и автоматический контроль температуры
В камере для быстрого охлаждения или замораживания в полной безопасности и с полной однородностью.
3. Электронное управление
Чрезвычайно интуитивно понятное и простое в использовании даже менее квалифицированным персоналом.
4. Компрессорные и испарительные агрегаты
Откалиброваны по размеру и вместимости полости.
5. Поддон для сбора конденсата
Больше никаких протечек и скопления воды на полу.
1. Направляющие для лотков
Легко снимаются и моются.
2. Термощуп
Помогает и делает процессы охлаждения более безопасными.
3. Вентиляторы
Благодаря большому диаметру и форме полости, холодный воздух распределяется равномерно, обеспечивая равномерную температуру.
4. Водонепроницаемая камера
Благодаря закругленным углам и дренажной системе очистка становится проще и безопаснее.
5. Изоляция камеры и двери
Благодаря изоляционным материалам обеспечивает меньшее рассеивание холода.
Шкафы шоковой заморозки Chill: Охлаждение при плюсовой температуре Заморозка при минусовой температуре Цикл HARD или SOFT
Функциональные особенности
Режим охлаждения при + 3°C с выбором цикла HARD или SOFT.
Режим замораживания при -18°C с выбором цикла HARD или SOFT.
Программы заморозки по времени или по термощупу.
Автоматическая остановка двигателей вентилятора при открытой дверце во избежание рассеивания холода.
Сила автоматизации
Функция Precooling (предварительное охлаждение)
для подготовки камеры к работе.
Функция StayChill для автоматического поддержания
достигнутой температуры продукта в конце цикла заморозки
Функция Defrost для разморозки с открытой дверцей.
Функция SOFT позволяет быстро охлаждать и замораживать
наиболее деликатные продукты без повреждения их структуры.
Характеристики:
Возможности применения: Рестораны Отели Фабрики - кухни Предприятия фаст - фуда Корпоративные столовые Больницы Супермаркеты Кондитерские Пиццерии Хлебопекарни
Бесплатная консультация
Получите дополнительную информацию о технических характеристиках, моделях и стоимости оборудования MODULINE у официального дилера MODULINE на всей территории Украины — компании PROFITEX.
Высококвалифицированные специалисты компании PROFITEX индивидуально подберут под нужды и потребности Вашего предприятия необходимое кухонное оборудование, порекомендуют лучшие бренды, модели, подготовят план размещения с учетом коммуникаций и эргономики, настроят нужные программы, обучат использованию и обеспечат работоспособность без простоев в производстве за счет нашей сервисной службы. Вы всегда можете рассчитывать на высокий профессионализм, индивидуальный подход и богатый опыт работы наших специалистов. Будьте уверены — мы всегда для Вас открыты и обеспечим лучшим выбором!
Свяжитесь с нами одним из удобных способов: 1) profitex.ua; 2) info@profitex.ua , 3) +38044 586 41 14 или оставьте свой запрос в контактной форме справа.