
Профессиональное оборудование для HoReCa от Profitex. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото цех замеса теста цокольного этажа с оборудованием CAS, McAlpine, Klarco, Atesy, Fimar, Элид, Polair, HiCold, HT.

Проект кухни ресторана и бара от Profitex. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото зонт вытяжной пристенный с лабиринтными фильтрами с подсветкой ЗВП 8/8.

Все виды кухонного оборудования для ресторанов, баров, кафе. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото шкаф холодильный однодверный однокамерный Polair CM107-S, тестомес спиральный Fimar 38/CNS 2 speed, вибрационная машина для просеивания, рыхления и аэрации муки Atesy Каскад.

Тестомесильные машины, миксеры, тестомесы профессиональные промышленные, просеиватели муки. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото вибрационная машина для просеивания, рыхления и аэрации муки Atesy Каскад.

Профессиональное оборудование для работы с тестом для кафе, пекарни, ресторана. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото тестомес спиральный Fimar 38/CNS 2 speed.
