
Оборудование для линии самообслуживания в заведениях общественного питания. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото столовая для персонала с оборудованием Electrolux, Abat, Forcar, Polair, Hendi.

Линии раздачи и самообслуживания для заведений общественного питания. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото прилавок для столовых приборов и подносов Abat ПСП-70КМ, элемент линии раздачи с охлаждаемой витриной и ванной на 3GN 1/1 гастроёмкости Abat ПВВ(Н)-70КМ-С- 02-НШ, тепловой элемент линии раздачи для первых блюд с 2- мя конфорками Abat ПМЭС-70КМ, тепловой элемент линии раздачи для вторых блюд с ванной на 4GN1/1 гастроёмкости Abat ЭМК-70КМ-01.

Оборудование для столовой и общепита. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото передвижной диспенсер с двумя выжимными устройствами для 100 тарелок Electrolux LOP255H, прилавок для столовых приборов и подносов Abat ПСП-70КМ, элемент линии раздачи с охлаждаемой витриной и ванной на 3GN 1/1 гастроёмкости Abat ПВВ(Н)-70КМ-С- 02-НШ, тепловой элемент линии раздачи для первых блюд с 2- мя конфорками Abat ПМЭС-70КМ, тепловой элемент линии раздачи для вторых блюд с ванной на 4GN1/1 гастроёмкости Abat ЭМК-70КМ-01.

Холодильное и тепловое оборудование для линии раздачи в столовой. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото передвижной диспенсер с двумя выжимными устройствами для 100 тарелок Electrolux LOP255H, прилавок для столовых приборов и подносов Abat ПСП-70КМ, элемент линии раздачи с охлаждаемой витриной и ванной на 3GN 1/1 гастроёмкости Abat ПВВ(Н)-70КМ-С- 02-НШ, тепловой элемент линии раздачи для первых блюд с 2-мя конфорками Abat ПМЭС-70КМ.

Линии раздачи для столовых. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото передвижной диспенсер с двумя выжимными устройствами для 100 тарелок Electrolux LOP255H, прилавок для столовых приборов и подносов Abat ПСП-70КМ, элемент линии раздачи с охлаждаемой витриной и ванной на 3GN 1/1 гастроёмкости Abat ПВВ(Н)-70КМ-С- 02-НШ, тепловой элемент линии раздачи для первых блюд с 2- мя конфорками Abat ПМЭС-70КМ, тепловой элемент линии раздачи для вторых блюд с ванной на 4GN1/1 гастроёмкости Abat ЭМК-70КМ-01.

Тепловое оборудование Abat для ресторана, кафе, столовых. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото тепловой элемент линии раздачи для первых блюд с 2-мя конфорками Abat ПМЭС-70КМ.
