
Комплексная поставка оборудования для HoReCa. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото рыбный цех с оборудованием CAS, McAlpine, Klarco, Fimar, Элид, Торгмашь, HiCold, EcoVac, Polair.

Все виды кухонного оборудования для бара, ресторанов, столовых, кафе. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото напольная овощерезка Robot Coupe CL 60.

Оснащение кухни бара и ресторана профессиональным оборудованием от Profitex. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото напольная овощерезка Robot Coupe CL 60.

Подбор и установка профессионального оборудования для ресторана и бара от Profitex. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото напольная овощерезка Robot Coupe CL 60.

Вакуумные упаковщики для продуктов питания для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото вакуумупаковочная машина колпакового типа EcoVac Eco 45L Digital.
