
Оборудование для заведений общественного питания. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото грязная зона овощного цеха.

Нейтральное кухонное оборудование для ресторана и кафе. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото овощной цех с оборудованием от Profitex.

Специализированное кухонное оборудование для отелей и гостиниц. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото стеллажи от Profitex, овощерезка Robot Coupe.

Проектирование овощного цеха для заведений общественного питания. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото полка навесная для разделочных досок от Profitex.

Подбор оборудования и инвентаря для овощного цеха. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото нейтральное оборудование от Profitex.

Профессиональные овощерезки для кафе, ресторанов, столовых. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото овощерезка Robot Coupe CL 60.

Комплексная поставка кухонного оборудования для ресторана и бара. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото картофелечистка Sirman PPJ 20 SC.
