
Проектирование мясного цеха компанией Profitex. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото стол открытый с охлаждаемой поверхностью Hicold SO-15/7.

Профессиональное оборудование для мясного цеха в ресторане и кафе. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото стол открытый с охлаждаемой поверхностью Hicold SO-15/7, нейтральное оборудование от Profitex.

Холодильное оборудование для профессиональной кухни ресторана, кафе и бара. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото стол открытый с охлаждаемой поверхностью Hicold SO-15/7, нейтральное оборудование от Profitex.

Профессиональные холодильники и холодильные шкафы для заведений общественного питания. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото шкаф морозильный однодверный однокамерный Polair CB107-S, шкаф холодильный однодверный однокамерный Polair CM107-S.

Морозильные и холодильные шкафы и камеры для ресторанов, кафе, бара. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото шкаф морозильный однодверный однокамерный Polair CB107-S.

Комплексная поставка оборудования для профессиональной кухни ресторана. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото нейтральное оборудование от Profitex, стол открытый с охлаждаемой поверхностью Hicold SO-15/7, мясорубка настольная Fimar 22/RS CE Trifase.

Холодильные столы и витрины для ресторана, кафе, бара, пиццерии, фаст-фуда. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото нейтральное оборудование от Profitex, стол открытый с охлаждаемой поверхностью Hicold SO-15/7.

Профессиональные мясорубки для кухни ресторана, кафе, бара, фастфуда, столовой. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото мясорубка настольная Fimar 22/RS CE Trifase.

Промышленное оборудование для обработки мяса в ресторане, кафе, мясном цехе. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото шприц колбасный Airhot.

Электромеханическое оборудование для бара, ресторана и кафе. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото шприц колбасный Airhot.

Мясорыхлители и тендерайзеры для обработки мяса в ресторане, кафе, мясном цехе. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото мясорыхлитель настольный Sirman DRAKE.

Колбасные шприцы для заведений общественного питания. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото шприц колбасный Airhot.

Оборудование и инвентарь для мясного цеха от Profitex. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото шприц колбасный Airhot.

Все виды кухонного оборудования для ресторанов, баров, кафе. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото весы электронные торговые CAS LP-30R v.1.6. TCPIP.
