
Оборудование для профессиональной кухни ресторана и бара. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото горячий цех первого этажа с оборудованием CAS, Sirman, Modular, Electrolux, Fimar, Элид, Astoria, Торгмаш, McAlpine, Klarco, HiCold.

Тепловое оборудование для кухни ресторана и кафе. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото тепловой остров Modular.

Тепловое оборудование Modular для кухни ресторана и кафе. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото котел электрический Modular PK 7080 PEI50.

Электромеханическое оборудование для бара, ресторана и кафе. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото машина для нарезки гастрономии Hendi 210000.

Холодильное и морозильное оборудование для HoReCa. Отель «Азимут Переславль», Переславль-Залесский. На фото шкаф холодильный однодверный однокамерный Modular 702 TNN, шкаф морозильный однодверный однокамерный Modular 702 BT.






























