Нет предела совершенству! Работаем в команде и учимся у лучших, ведь простор для развития безграничен! Итальянцы преуспели во многом – будь то дизайн, автомобили, кухня… Технологическое оборудование для приготовления блюд (итальянской) кухни не стало исключением из этого списка.
Поскольку повышать нашу квалификацию, обогащая ее опытом европейских партнеров, для команды Профитекс вошло в традицию, лето 2017 для технологической группы из 10 наших специалистов в оснащении объектов общественного питания началось с тренинга в Италии на заводе партнера.
Наши технологи, сервисные инженеры и руководители проектов прошли недельную стажировку и технический тренинг на заводе производителя технологического оборудования для ресторанов Modular в Италии.
Совместно с итальянскими коллегами мы еще раз изучали технологические процессы производства теплового оборудования Modular, пароконвекционных печей нового поколения и тепловых островов сегмента premium, проводили тесты оборудования и работали с местным департаментом технологического проектирования. Все это поможет нам проектировать технологию кухни и оборудовать Ваш ресторан еще более качественно и оптимально!
Практические тесты оборудования прошли под девизом «Готовим с удовольствием и итальянской непринужденностью». Мы тестировали технологичность, эргономику оборудования и качество приготовленного продукта. Тесты включали приготовление блюд традиционного меню средиземноморской кухни и популярной выпечки. Дегустация подтвердила ожидаемый превосходный результат!J
Мы постоянно стремимся повышать уровень нашего профессионализма, чтобы создавать отличные проекты для наших клиентов!
Мы с радостью сделаем все лучшее и оборудуем под ключ кухню ресторана для Вас!