Pizzarella от Morello Forni — первый и единственный полуавтоматический пресс, способный формировать сырую основу для пиццы как при ручном растягивании пиццайоло.
Pizzarella — революционная машина, которая без сильного давления воздействует на тесто. Главная особенность Pizzarella — это способность растягивать тестовые заготовки, как профессиональные пиццайоло, которые делают это просто и быстро, благодаря многолетнему обучению.
Pizzarella работает с тестом при комнатной температуре, без прессования или раскатывания, без нагрева, таким образом сохраняя физические и органолептические свойства тестовой заготовки, также как это делают пиццайоло в Италии.
Pizzarella: Формирует до 180 пицца - баз в час Работа при комнатной температуре Делает тонкое тесто с толстым бортом Эффект «индуцированной поляризации»
КАК РАБОТАЕТ ПРЕСС
Благодаря ручному управлению верхней пластиной, непрерывные серии волн давления и круговые пульсации передаются мягко и равномерно на тесто через специальные мембраны с антиприлипающим покрытием, чтобы раскатать тесто непревзойденным однородным способом.
Pizzarella формирует базы таким образом, что остается необходимая тонкая толщина в центре с толстым бортом по краям, сохраняя драгоценные микропузырьки газа, которые формируются во время ферментации внутри теста.

Pizzarella — единственный пресс для пиццы, способный за несколько секунд приготовить основу под пиццу как профессиональный пиццамейкер.
Pizzarella имеет две специальные мембраны, которые не боятся влажного или липкого теста, легко чистятся и готовы к незамедлительному следующему использованию.
Pizzarella позволяет получать характерную толщину, но при этом пустоту борта, а также мягкость и аромат пиццы при выпекании.

PIZZARELLA НАСТОЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
PIZZARELLA ИНТЕГРИРОВАННЫЙ В ОХЛАЖДАЕМЫЙ СТОЛ ДЛЯ ПИЦЦЫ
PIZZARELLA, МОНТИРОВАННАЯ В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Подходит для размещения на любую поверхность, бок о бок или сверху на уже установленный охлаждаемый стол для пиццы, или на специально разработанную поверхность для пресса.
Настольный вариант Pizzarella легко установить или добавить в пиццерию, не слишком большой или громоздкий, сравнивая с предыдущим поколением пицца-прессов.

Это инновационное решение добавления в современные стандартные столы для пиццы, разработано и изготовлено Morello Forni, увеличивает, оптимизирует и делает легким приготовление баз для пиццы.
Pizzarella, интегрированный в стол для пиццы, надежно монтирован на одном уровне со столешницей, гармонизирует и оптимизирует его эффективность в максимальной степени, обеспечивая идеальное взаимодействие рабочего процесса в традиционной пиццерии.

Чтобы предложить клиентам, у которых уже есть стол для пиццы, преимущества и эргономичность Pizzarella, Morello Forni предлагает модуль из нержавеющей стали, оборудованный 6 нейтральными ящиками на колесиках, чтобы легко комбинировать его с прилавком для пиццы.
Функции Pizzarella
- Все части, соприкасающиеся с тестом, сделаны из материалов пригодных к применению в пищевой промышленности и легко чистятся.
- Pizzarella — абсолютно инновационный, полностью разработанный и произведенный на фабрике Morello Forni, его система работы оптимизирована после долгих лет исследований и разработок.
- Pizzarella – это патент Morello Forni, произведенный из высококачественных механических деталей, компактный и приятный дизайн, встроенный в литой чугун.
- Pizzarella — это зарегистрированный бренд для использования по всему миру.
- Pizarella по факту сохранит на мембранах, при прикосновении с тестовой заготовкой, тонкий слой муки благодаря запатентованному эффекту «индуцированной поляризации».

Преимущества Pizzarella
Нет больше кусочков теста, прилипающих к машине, снижающие производительность как, например, в обычных прессах.
Нет больше ожогов рук, как, например, в прессах с подпеканием.
Pizzarella может быть легко отрегулирован под пользователя, может эксплуатироваться любым пользователем, кто имеет право работать, с наименьшими усилиями и максимальной эффективностью.
Среднее потребление мощности 200 вт /час.
Pizzarella может формировать до 180 пицца-баз в час .
Pizzarella поддерживает экологию и энергосбережение, как и все продукты Morello Forni.
За несколько секунд может приготовить основу под пиццу как профессиональный пиццамейкер.

ИНДУЦИРОВАННАЯ ПОЛЯРИЗАЦИЯ
Pizzarella растягивает тесто и во время работы необходимо лишь слегка посыпать обычной мукой мембраны. Мука, однако, не будет впитана в основу для пиццы, благодаря структуре частиц муки.
Pizzarella по факту сохранит на мембранах, при прикосновении с тестовой заготовкой, тонкий слой муки благодаря запатентованному эффекту «индуцированной поляризации».
ПОДСВЕЧЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ОСНОВЫ, РАСТЯНУТОЙ НА PIZZARELLA

ПОДСВЕЧЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ОСНОВЫ ПРИ РУЧНОМ РАСТЯГИВАНИИ

Возможности применения: Рестораны и кафе Пиццерии и закусочные Отели Фабрики - кухни Шоу - кухни
Бесплатная консультация
Получите дополнительную информацию о технических характеристиках, моделях и стоимости оборудования Morello Forni у официального дилера Morello Forni на всей территории Украины — компании PROFITEX.
Высококвалифицированные специалисты компании PROFITEX индивидуально подберут под нужды и потребности Вашего предприятия необходимое кухонное оборудование, порекомендуют лучшие бренды, модели, подготовят план размещения с учетом коммуникаций и эргономики, настроят нужные программы, обучат использованию и обеспечат работоспособность без простоев в производстве за счет нашей сервисной службы. Вы всегда можете рассчитывать на высокий профессионализм, индивидуальный подход и богатый опыт работы наших специалистов. Будьте уверены — мы всегда для Вас открыты и обеспечим лучшим выбором!
Свяжитесь с нами одним из удобных способов: 1) info@profitex.ua , 2) +38 044 586-41-14 или оставьте свой запрос в контактной форме.