Серия Pressure от Moduline представляет собой пароварки с готовкой под давлением. Давление производится с помощью передовых технологий, позволяющих использовать силу пара для экономии времени и обеспечения превосходного качества блюд; он доказывает свою гибкость, являясь выдающимся инструментом для широкого спектра применений, от пастеризации до приготовления в вакууме и повторного нагрева.
Здоровое, легкое и быстрое приготовление с сохранением питательной ценности и вкуса каждого ингредиента стало возможным благодаря обработке на пару Moduline Pressure. Результат — лучшее, что технология может предложить сегодня с точки зрения производительности и практичности.
В камере высокого давления из нержавеющей стали AISI 316 вы можете готовить на пару при температуре от 50°C до 122°C (максимальное давление 1,2 бар), обеспечивая тем самым экономию времени и качество блюд. Пища не контактирует с водой, а только с ее паром под давлением, и приготовление пищи происходит при относительно низких температурах.
Гибкость Pressure — одно из его главных качеств. Стерилизация, пастеризация, приготовление в режиме су-вид или медленное приготовление, а также многие другие функции и технологии делают этот продукт уникальным.

1. Электронное управление
Чрезвычайно интуитивно понятное и простое в использовании даже менее квалифицированным персоналом.
2. Непроницаемая дверь
Пространство для холодного воздуха позволяет всегда контролировать внешнюю температуру за пределами дверцы.
3. Автоматический замок двери
Дверца будет оставаться заблокированной во время цикла готовки и до тех пор, пока не будет снято давление в камере.
4. Поддон для сбора конденсата
Съёмный поддон под дверцей. Больше никаких протечек и скопления воды на полу.
1. Электронные реле давления
Обеспечьте идеальную однородность температуры в камере.
2. Герметичная полость
Пароконвектомат оснащен встроенной дренажной системой, что делает уборку проще и безопаснее.
3. Электронная и автоматическая система контроля пара
Контролирует температуру в камере, а благодаря подаче пара сокращает цикл приготовления за счет минимизации времени выдержки продукта; Результат — минимальная потеря веса, а также исключительное естественное и конечное качество.
4. Направляющие для лотков
Легко снимаются и моются.
5. Герметичное закрытие испытано при 2 барах.
6. Внутренний стержневой зонд
Облегчает процесс приготовления и гарантирует точные и нежные результаты.
7. Изоляция рабочей камеры
Материалы с высокими изоляционными свойствами обеспечивают меньшее рассеивание тепла.


Пароварка под давлением Pressure: Функция пастеризации Функция стерилизации Функция sous-vide Функция регенерации
Функциональные особенности

Температура от +50°C до +122°C, давление от 0 бар до 1,2 бар.

Программы автоматического приготовления, разделенные на 6 категорий продуктов.

Ручная настройка приготовления и регистрация рецептов обеспечивают традиционное удобство шеф-повару.

Раздел Любимые программы.

Рецепты всегда настраиваются и удобны для просмотра.

Функция пастеризации позволяет быстро пастеризовать препараты в банках (например, консервы, джемы и другие) в условиях максимальной безопасности и с идеальной однородностью.

Функция стерилизации позволяет быстро стерилизовать препараты в банках (например, консервы, джемы и другие) В условиях максимальной безопасности и с идеальной однородностью.

Функция разморозки позволяет разморозить любой замороженный продукт с сохранением его органолептических характеристик.

Функция регенерации позволяет быстро разогреть ранее приготовленные, а затем охлажденные продукты.

Функция sous-vide позволяет очень бережно готовить все продукты, ранее хранившиеся в условиях вакуума; пар под давлением при низких температурах позволяет теплу быстрее проникать в мешок, тем самым сокращая время приготовления и время выдержки продукта; нет типа передачи веществ из мешка в его содержимое.

Функция медленного приготовления особенно подходит для приготовления мяса; пар под давлением при низких температурах усиливает аромат сырья и предотвращает потерю веса.

USB-порт: программное обеспечение, данные HACCP и рецепты всегда под рукой (опция).

Программы приготовления можно разделить на 9 различных фаз, что обеспечивает высокую производительность при приготовлении пищи.

Контроль уровня бойлера снижает потребление воды в зависимости от фактических потребностей.

Система автоматического понижения давления в камере после приготовления исключает опасность выхода горячего пара при открытии дверцы.

Ручное удаление остатков пищи и простой цикл стерилизации, когда камера пуста в течение нескольких минут. Таким образом, пароконвектомат всегда будет чистым.
Сила автоматизации

Функция MultiLevel: Pressure может обрабатывать различные блюда с разным временем приготовления или температурой, время от времени указывая, когда они готовы.

Электронное управление нагревательными элементами котла FitPower позволяет вам использовать мощность в соответствии с вашими потребностями, экономить энергию и иметь доступный запас пара.

Система HACCP для записи циклической температуры в основе нескольких продуктов в конце процесса (дополнительно поставляется с USB-портом).

Система блокировки клавиш с паролем гарантирует шеф-повару максимальную защиту данных или нежелательного прерывания программы приготовления.

Система ProTime позволяет вам установить дату и время, когда вы хотите, чтобы котел разогрелся.
Характеристики:
- Регулировка температуры от +50°C до +120°C (1,2 бар макс.)
- Контроль времени
- Программы автоматического приготовления разделены на 6 категорий
- Раздел «Любимые программы»
- Функция предварительного нагрева котла
- Возможность управлять до 9 этапами приготовления для каждой программы
- Готовка с помощью термощупа
- Пастеризация
- Стерилизация
- Размораживание
- Регенерация
- Приготовление су-вид
- Приготовление при низкой температуре
- ProTime
- PadLock
- MultiLevel
- FitPower
Возможности применения: Рестораны Отели Фабрики - кухни Предприятия фаст - фуда Корпоративные столовые Супермаркеты Кондитерские Пиццерии Хлебопекарни
Бесплатная консультация
Получите дополнительную информацию о технических характеристиках, моделях и стоимости оборудования MODULINE у официального дилера MODULINE на всей территории Украины — компании PROFITEX.
Высококвалифицированные специалисты компании PROFITEX индивидуально подберут под нужды и потребности Вашего предприятия необходимое кухонное оборудование, порекомендуют лучшие бренды, модели, подготовят план размещения с учетом коммуникаций и эргономики, настроят нужные программы, обучат использованию и обеспечат работоспособность без простоев в производстве за счет нашей сервисной службы. Вы всегда можете рассчитывать на высокий профессионализм, индивидуальный подход и богатый опыт работы наших специалистов. Будьте уверены — мы всегда для Вас открыты и обеспечим лучшим выбором!
Свяжитесь с нами одним из удобных способов: 1) profitex.ua; 2) info@profitex.ua , 3) +38044 586 41 14 или оставьте свой запрос в контактной форме справа.