
Аппараты шоковой заморозки для замораживания мяса, рыбы, субпродуктов, птицы, плодов, ягод и овощей.Современные аппараты шоковой заморозки позволяют решить проблему сохранности реализуемой продукции без потери ее вкусовых качеств. «У нас закончилось» — худший из вариантов ответа официанта. Отличное качество и высокая функциональность шкафов шоковой заморозки позволяет охладить продукт от +90°С до -18°С за минимально короткий срок.
| Тип оборудования | Аппарат шокового охлаждения/заморозки |
| Модель | ATI 051 |
| Производитель | MODULAR (Италия) |
| Габаритные размеры (длинна-глубина-высота, мм) | 760-800-850 мм |
| Пиковая электрическая мощность (кВт) | 0,45 кВт |
| Подключение | 230В/1ф/50 |
| Количество уровней (тип противня) | 5 GN 1/1 (5xEN1) |
| Максимальное расстояние между уровнями (мм) | 70 мм. |
| Производительность |
Режим охлаждения 15кг/цикл 90мин. Режим заморозки 10кг/цикл 270мин. |
| Температурный режим (°С) |
Режим охлаждения +90 до +3°С Режим заморозки +90 до -18°С |
| Тип панели управления | Электронная |
| Температурный щуп | Однозонный |
| Материал корпуса | Корпус — нерж. сталь AISI 304 |


