Оборудование, позволяющее готовить блюда традиционной восточной кухни, сковорода для приготовления пищи ВОК имеет округлую форму, практически полусферическую. При этом тепло концентрируется в первую очередь в центре сковородки, по краям же температура остается более низкой. Благодаря такой конструкции обеспечивается возможность регулировать процесс приготовления путем постоянного помешивания, то есть сдвигания готовящейся пищи с середины на края сковороды. Традиционно это оборудование предполагает процесс жарки при высокой температуре, требующей постоянного помешивания, но благодаря своей универсальности может также применяться для приготовления пищи на пару, тушения, обычной жарки…
Индукционные плиты ВОК, серии Electrolux Libero Line сочетают в себе возможности приготовления традиционных блюд восточной кухни с преимуществами электрических плит использующих индукционную технологию нагрева.
ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
- Экономию энергозатрат обеспечивает встроенный датчик посуды — индуктор включается только при наличии сковороды на плите
- Низкая тепловая эмиссия создает комфортные рабочие условия — нагревается только посуда
- Ударопрочная полусферическая поверхность из стеклокерамики удобна в уходе и обслуживании
- Панель управления снабжена цифровым дисплеем на 12 уровней мощности.
смотреть техническую информацию в формате pdf |