Тепловая линия (тепловое оборудование) – это главная составляющая кухни любого ресторана или кафе. Тепловые линии предназначены для приготовления разнообразных блюд, с применением различных способов тепловой обработки продуктов. Тепловая линия состоит из модульного оборудования. Определенный набор характеристик по мощности и размерам модулей, удовлетворят самые строгие требования профессиональных поваров. Модульный принцип позволяет укомплектовать тепловую линию Согласно индивидуальных требований к функциональности оборудования и обеспечить эффективное использование доступного пространства. Тепловое оборудование изготавливается из нержавеющей стали, которая соответствует требованиям прочности, надежности и пищевой безопасности. |
||
Electrolux Libero Line | Electrolux ThermaLine 700/900 | Electrolux XP 700/900 |
Modular Emotion 700/900 | Molteni | |