Пароконвекционная печь с функцией СВЧ готовит блюда на 50% быстрее, чем в обычной пароконвекционной печи. Производитель Electrolux, Италия
![]() |
Пароконвекционная печь с функцией СВЧ Готовит блюда на 50% быстрее, чем в обычной пароконвекционной печи. Высокоскоростная печь большой вместимости может приготовить до 24 жаренных цыплят от состояния глубокой заморозки до полной готовности всего за 30 минут. Обработка паром, выпечка или поджаривание с высочайшим качеством и в рекордно короткое время. Одна высокоскоростная печь air-o-speed™ заменяет две обычные пароконвекционные печи. |
Универсальность
До 10 противней с овощами, мясом, морепродуктами или выпечкой могут быть приготовлены в одно и то же время.
Различные виды продуктов сочетаются при приготовлении без приобретения посторонних запахов.
Готовьте любые продукты: свежие или замороженные. Размораживание продуктов больше не требуется!
Термообработка с паром и термоконвекцией.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Встроенный парогенератор.
- Режимы работы:
- мультиволны;
- режим конвекции;
- режим паровой обработки;
- комбинированный режим.
- Инновационное решение, позволяет воздействовать мультиволнами в комбинации с традиционной тепловой обработкой продуктов на паровом, конвекционном или комбинированном режимах. Использование мультиволн позволяет обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты, сокращая время приготовления на 50%.
- Аппарат позволяет работать в трех основных режимах приготовления блюд:
- в автоматическом режиме;
- в ручном режиме;
- в режиме программирования.
- В память пароконвектомата можно занести 100 программ состоящих из 7 этапов. Впоследствии достаточно нажать одну кнопку и печь air-o-speed™ выполнит запрограммированные ранее этапы.
- Автоматическая встроенная система очистки печи, включает четыре режима.
- Процесс деликатной тепловой обработки и мультизонный температурный щуп.
- Система air-o-clima — проводит непрерывный мониторинг и поддерживает заданный уровень влажности в рабочей камере печи, для обеспечения идеального результата в приготовлении блюд.