Пароконвекционная печь инжекторная, программируемая, FDE 101 P, Modular
Пароконвекционная печь с инжекторным способом парообразования, универсальная камера на 10 уровней под гастроёмкости GN 1/1 или под противни 600х400мм, 3 режима приготовления: конвекция 50…280°С, на пару от 0 до 100%, комбинированный режим, режим Delta T, регулировка скорости вентиляторов, электронная панель управления (память на 99 программ, до 9 этапов для каждой программы), таймер, автоматический прогрев камеры, защитный термостат, гигиеническое исполнение камеры, двойной стеклопакет двери, подсветка, нерж. сталь AISI 304 | ||
Цена за 1шт, DDP, Евро | уточнить | |
Цена приведена в евро в рекламных целях, оплата производится в рублях, по курсу на день продажи | Заказать>>> |
Пароконвекционная печь инжекторная, FDE 051, Modular
Пароконвекционная печь инжекторная, FDE 101, Modular
Преимущества пароконвекционных печей
Позволяет производить до 70 % всех вероятных операций тепловой обработки продуктов. Таким образом, заменяют несколько видов теплового оборудования, такие как: пароварка, жарочный шкаф, конвекционная печь, электроварка, плита, сковорода, пищеварочный котел. Преимущества: преимуществ Позволяет существенно расширить меню, сохранять витамины в продукте и снизить потери в массе продукта.
Пароконвекционная печь Air-o-steam TouchLine Electrolux
Пароконвектомат работает в автоматическом, программном либо ручном режиме. 5 режимов приготовления: конвекции, пара, комбинированном, низко температурного пара, Cook&Hold. Сенсорная панель управления, простота в работе. Производитель Electrolux, Италия
Пароконвекционная печь Air-O-Speed Electrolux
Пароконвекционная печь с функцией СВЧ готовит блюда на 50% быстрее, чем в обычной пароконвекционной печи. Производитель Electrolux, Италия
.
Electrolux Air-O-System: система приготовления-охлаждения-заморозки-регенерации
Система является комбинацией комби-печи air-o-steam® и шкафа скоростного охлаждения air-o-chill®, благодаря которой приготовление пищи и ее охлаждение являются частями
единого процесса, что позволяет оптимизировать работу любой кухни, продлить срок
хранения блюд и сводит к нулю нежелательные потери.