Пароконвектомат работает в автоматическом, программном либо ручном режиме. 5 режимов приготовления: конвекции, пара, комбинированном, низко температурного пара, Cook&Hold. Сенсорная панель управления, простота в работе. Производитель Electrolux, Италия
.
.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Емкость6GN 1/1-10GN 1/1-20GN 1/1;
- режим конвекции — максимальная рабочая температура 300*С,
- режим пара — максимальная рабочая температура 130*С,
- режим комбинации — максимальная рабочая температура 250*С,
- режим COOK&HOLD,
- режим регенерации, низкотемпературный пар,
- вентилятор двухскоростной,
- бойлер-парогенератор,
- точная регулировка влажности с помощью лямбда-сенсора,
- выбор из трех режимов приготовления (автоматический, ручной и программируемый), включая циклы мойки и установочный.
- режим работы по программе: возможность сохранить в памяти печи и постоянно воспроизводить любимые рецепты.
- панель управления в виде сенсорного экрана высокой четкости,TOUCHLINE располагает памятью на 1000 рецептов, каждая программа может содержать 16 шагов. Рецепты можно перенести на USB- носитель,
- русскоязычное меню,
- режим автоматической мойки, подключение к воде и канализации.
- мультизонный щуп для определения внутренней температуры;
- четыре программы автоматической мойки;
- быстрое охлаждение рабочей камеры печи;
- режим деликатного приготовления блюд ДТО;
- автоматический пароотводной клапан;
- корпус печей выполнен из нержавеющей стали;
- конструкция дверцы предохраняет от ожогов и формирования конденсата;
- контроль за образованием накипи в бойлере;
- автоматический смена воды в бойлера;
- встроенный ручной душ- рулетка.
Основной особенностью комби-печи air-o-steam Touchline является Сенсорный Экран Высокой Четкости, разработанный в сотрудничестве с компанией Hitachi -262 000 цветов, 30 языков, включая восточные, привлекательные символы и изображения блюд и продуктов будут понятны любому профессионалу.
Так же, как и панель современного мобильного телефона, сенсорный экран Touchline прост и интуитивно понятен: названия и обозначения режимов, температура и время хорошо видны издали, и их можно легко изменить с помощью пары быстрых прикосновений.
Кроме того, панель управления можно полностью персонализировать, сделав уникальной, как отпечаток вашего пальца: вы можете оставить на экране лишь необходимые вам функции и настройки, убрать кнопку “Пуск”, заменив ее функцией включения печи при закрытии дверцы, или просто вывести на экран рецепты еженедельного меню и скрыть все остальные.
При этом полностью отпадает нужда в подробных инструкциях и дорогостоящем обучении персонала: даже временный работник легко освоит экран печи Touchline
ТРИ РАБОЧИХ РЕЖИМА ПЕЧИ:
Автоматический режим
Это самый легкий способ работы. Режим предлагает на выбор 8 категорий продуктов: достаточно прикоснуться к соответствующему символу или фотографии! Комби-печь AOS Touchline все приготовит сама!
Программное меню
Этот режим позволяет пользователю сохранять в памяти печи и постоянно воспроизводить любимые рецепты. Touchline – единственная на сегодняшний день комби-печь, располагающая памятью на 1000 рецептов , которые можно перенести на USB-носитель для использования в любой другой печи Touchline.
Настройки вручную
Настройки вручную – это традиционный способ работы, при котором шеф-повар легким прикосновением пальца может сам задать необходимые параметры рабочего цикла и контролировать процесс приготовления, одновременно продолжая заниматься другими делами на кухне.
Печь air-o-steam Touchline – одна из самых экологичных печей на рынке:
- Эмиссия углекислого газа в печи air-o-steam Touchline в 10 раз меньше нормы Gastec (государственный сертификат Нидерландов с самими строгими в Европе требованиями), и в 100 раз ниже общеевропейских стандартов.
- Благодаря высокой эффективности горелок (в газовой версии печей) и самого теплообменника расход газа сокращается почти на 20% по сравнению с традиционными разработками.
- Специальный режим Деликатной Тепловой Обработки (ДТО) под контролем лямбда-сенсора (патент Electrolux) позволяет сократить весовые потери продукта на 50% – прекрасная экономия для вашего бизнеса!
- Воспользовавшись новыми природоохранными функциями системы автоматической очистки печи, можно на ваше усмотрение: «Пропустить фазу сушки», «Пропустить ополаскивание» или «Уменьшить расход воды», сократив таким образом эксплуатационные расходы (до 50%*) и затраты на ополаскиватель, электроэнергию и водопотребление (до 25%).*- по сравнению со стандартными моечными циклами без экологических функций (1 цикл деликатного мытья в день из расчета на 280 рабочих дней в году).
ДЕЛИКАТНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА (ДТО)
Низкотемпературная-Low Temperature Cooking (LTC) или Деликатная тепловая обработка (ДТО) –это процесс, разработанный для достижения:
- Наименьших весовых потерь
- Высочайшего качества пищи
Технология ДТО разработана специально для приготовления крупных порций мяса при щадящем температурном режиме, что позволяет снизить весовые потери на выходе до 50% по сравнению с традиционными методами тепловой обработки в жарочных шкафах и конвекционных печах.
ДТО – это интеллектуальный метод приготовления, во время которого параметры процесса саморегулируются в зависимости от загрузки печи.
Процесс приготовления полностью автоматизирован.
читать информацию в формате pdf | |
бойлер-парогенератор,