Статические печи Cook & Hold от Moduline осуществляют приготовление блюд при низких температурах. Благодаря специально разработанной статической системе, температура остается равномерной и стабильной, повышая качество, мягкость и результативность ваших рецептов.
Метод приготовления при низкой температуре, который Moduline применяет в своих современных статических печах, не повреждает пищевые волокна благодаря статическому приготовлению, а естественным образом трансформирует их, улучшая их качество, делая их мягкими. Из-за статической системы, в которой используется система нагрева проводки за пределами полости, предназначенная для получения равномерных и стабильных температур с электронным управлением, происходит снижение потери веса.
Moduline также предлагает наиболее требовательным клиентам систему Delta-T (на некоторых моделях) для установки правильной разницы (Delta) между температурой камеры и температурой внутри продукта, поддерживая ее постоянной до цикла выдержки: Чем меньше разница, тем лучше конечный результат.
Шеф-повар, использующий Cook & Hold, ожидает высочайшего контроля над процессом приготовления. Все функции, включенные в эту машину, предназначены для максимально плавного и легкого использования.
Опыт инженеров Moduline в сочетании со знанием потребностей клиентов позволил создать потрясающее оборудование. Пользовательский интерфейс демонстрирует полный набор функций простым способом, чтобы повысить производительность и результаты, избегая каких-либо сложностей.

1. Электронное управление
Чрезвычайно интуитивно понятное и простое в использовании даже менее квалифицированным персоналом.
2. Изоляция полости и двери
Изоляционные материалы гарантируют меньшее рассеивание тепла.
3. Многоточечный стержневой зонд
Сменный, с удобным стальным держателем ящика.
4. Система блокировки дверей
Предотвращает риск непреднамеренного открытия во время цикла готовки (опция).
5. Пластиковые бамперы по периметру
4 ролика диаметром 150 мм и упорные боковые ручки обеспечивают полную мобильность.
1. Без вентилятора
Предотвращает высыхание продуктов.
2. Двойная стеклянная дверь с низкоэмиссионным стеклом
Уменьшает внешний перегрев и рассеивание тепла.
3. Направляющие для лотков
Легко снимаются и моются.
4. Прокладка двери
Изготовлена из легко заменяемого силикона, устойчивого к высоким температурам.
5. Поддон для сбора конденсата
Никаких протечек и скопления воды на полу.


1. Электронное управление
Чрезвычайно интуитивно понятное и простое в использовании даже менее квалифицированным персоналом.
2. Ручная вентиляция
Позволяет регулировать уровень влажности.
3. Дверная ручка
Эргономичная и полностью встроенная с магнитной застежкой.
4. Регулируемые ножки
Оснащенные присоской, они позволяют легко установить столешницу и дают возможность поставить одну аналогичную модель.
1. Направляющие для лотков
Легко снимаются и моются.
2. Основной зонд
Эргономичная и очень прочная ручка также делает его пригодным для частого использования.
3. Без вентиляции
Предотвращает высыхание пищевых продуктов и не требует добавления влажности в камеру, что позволяет избежать потребления воды.
4. Прокладка двери
Изготовлена из легко заменяемого силикона, устойчивого к высоким температурам.
5. Герметичная полость
Закругленные углы делают уборку проще и безопаснее.



Конвекционные печи Cook&Hold: Статические печи Электронное управление Автоматические программы Любимые блюда USB-порт Низкое энергопотребление
Полный набор функций в компактном корпусе

Температура от + 30°C до + 160°C на моделях CHC-CHS-FAB.

Температура от + 30°C до + 120°C на моделях CSC-CSD.

Автоматические программы приготовления, разделенные на 6 категорий продуктов, являются идеальной отправной точкой для знакомства с духовкой Cook & Hold (только модели CHC-CHS-FAB).

Ручная настройка приготовления и регистрация рецептов обеспечивают традиционное удобство шеф-повару.

Раздел любимых программ у вас под рукой (только модели CHC-CHS-FAB).

Рецепты всегда настраиваются и удобны для просмотра (только модели CHC-CHS-FAB).

USB-порт: программное обеспечение, данные HACCP и рецепты всегда под рукой (опция только для моделей CHC-CHS-FAB).

Программы приготовления можно разделить на 9 различных фаз, что обеспечивает высокую производительность при приготовлении пищи.

Функция Delta-T: возможность регулировать разницу температур между камерой печи и продуктом, повышая нежность мяса и уменьшая потерю веса.

Низкое энергопотребление и идеальный контроль температуры обеспечивают минимальное потребление электроэнергии.

Система вытяжки избыточной влажности предотвращает возникновение избыточного давления в полости.

Система самодиагностики исправности всех электрических компонентов (только на моделях CHC-CHS-FAB).

Система слива варочных соков исключает использование поддонов для сбора сока в камере, тем самым предотвращая опасность, связанную с обращением с горячими жидкостями (только на моделях CHC-CHS-FAB).

Система блокировки дверцы предотвращает риск непреднамеренного открывания во время цикла приготовления; открытие дверцы прерывает деликатные циклы и ухудшает результаты (опция только для моделей CHC-CHS-FAB).
Сила автоматизации

Копчение: новые и передовые профессиональные инструменты Moduline делают возможным традиционное горячее и холодное копчение, сочетая в себе преимущества и качество низкотемпературных печей. Разнообразные и инновационные решения для создания оригинальных и креативных рецептов в соответствии с методами работы, как старыми, так и современными, практичными и эффективными (только модели CHS-FAB).

Система нагрева DeliWarm продлевает время выдержки после приготовления без сушки продуктов.
Характеристики:
- Температурный режим от + 30°C до + 160°C.
- Контроль времени.
- Программы автоматического приготовления разделены на 6 категорий.
- Раздел «Любимые программы».
- Возможность управлять до 9 этапами приготовления для каждой программы.
- Приготовление с помощью термощупа.
- Режим приготовления с Дельта-Т.
- Функция копчения (модели CHS-FAB).
- ProTime.
- PadLock.
- CoreCheck.
Возможности применения: Рестораны Отели Фабрики - кухни Предприятия фаст - фуда Корпоративные столовые Больницы Супермаркеты Кондитерские Пиццерии Хлебопекарни
Бесплатная консультация
Получите дополнительную информацию о технических характеристиках, моделях и стоимости оборудования MODULINE у официального дилера MODULINE на всей территории Украины — компании PROFITEX.
Высококвалифицированные специалисты компании PROFITEX индивидуально подберут под нужды и потребности Вашего предприятия необходимое кухонное оборудование, порекомендуют лучшие бренды, модели, подготовят план размещения с учетом коммуникаций и эргономики, настроят нужные программы, обучат использованию и обеспечат работоспособность без простоев в производстве за счет нашей сервисной службы. Вы всегда можете рассчитывать на высокий профессионализм, индивидуальный подход и богатый опыт работы наших специалистов. Будьте уверены — мы всегда для Вас открыты и обеспечим лучшим выбором!
Свяжитесь с нами одним из удобных способов: 1) profitex.ua; 2) info@profitex.ua , 3) +38044 586 41 14 или оставьте свой запрос в контактной форме справа.