- Тепловое оборудование (грили, жарочные поверхности, котлы, мульти-сковороды, мармиты, плиты, блинницы, макароноварки, супницы, мультифункциональные аппараты и пр.)
- Конвекционные и пароконвекционные печи (пароконвектоматы бойлерные, инжекторные, пицца-печи)
- Холодильное оборудование (холодильные/морозильные шкафы/столы, лари, бласт-фризеры, витрины, льдогенераторы, сокоохладители и пр.)
- Посудомоечное оборудование (котломоечные машины, корзинно-конвейерные машины, купольные машины, машины для полировки и сушки, стекломоечные машины, корзинно-конвейерные сушки и пр.)
- Электромеханическое оборудование (вакуумные упаковщики, куттеры, картофелечистки, мясорубки, наполнители фарша, овощемойки, овощерезки, наполнители, миксеры и т.п.)
- Барное оборудование (барные морозильники/холодильники, блендеры, водонагреватели, диспенсеры, кофемашины, кофеавтоматы, мельницы для льда, миксеры и многое другое.)
Комплексно оснащено более 1000 объектов различного типа
На сегодняшний день наша команда занимает ведущие позиции в предоставлении услуг эффективного оснащения объектов ресторанного типа, при чем не только в Украине, но и Европе, и Азии. Это подтверждает огромное количество высококачественно реализованных проектов, громкие имена наших клиентов, а также наши официальные представительства в 7 странах мира, что позволяет нам сотрудничать с международными сетевыми гигантами.
Компания «Профитекс» занимается проектированием высококачественных кухонь различного типа для всех видов современного ресторана: классический ресторан, ресторан в гостинице, сетевые рестораны, ресторан на предприятии, летний ресторан, ресторан открытой кухни, тематический ресторан, ресторан быстрого питания, выездной ресторан и другие.
Стань одним из наших успешных клиентов!
Открытая Шоу Кухня сети элитных винно-продуктовых магазинов Good Wine город Киев
Компания «Профитекс» спроектировала и оборудовала профессиональным ресторанным оборудованием Открытую Шоу Кухню сети элитных винно-продуктовых магазинов Good Wine в Киеве. Блюда для дегустации будут готовиться на виду у приглашенных гостей…
Стадион Олимпийский — 43 объекта быстрого питания
Для реализации проекта было использовано 2336 единицы технологического ресторанного оборудования для профессиональной кухни. Виды выполненных работ:…
Открытая кухня отеля Hilton 5*.
«Профитекс» завершила оснащение очередного ресторана пятизвездочной гостиницы Hilton в Киеве — ресторан открытой кухни «All Dining Restaurant». Кухня оснащена оборудованием французского производителя Molteni, которая предназначена для приготовления блюд высокой кухни на глазах у гостей ресторана…
Особенности оборудования ресторана профессиональной кухонной техникой и другим инвентарем
Когда разработана концепция, имеется понимание формата заведения и подготовлено предварительное меню, начинается этап подбора оборудования для ресторана. Оборудование для ресторана подбирается исходя из индивидуальных потребностей, особенностей помещения, входящих мощностей, количества посадочных мест, планируемого режима работы ресторана, объемов производства и пр. Для начала просчета необходимо получить чертеж помещения, после чего производится проектирование, разбивка на необходимые зоны (разгрузки, хранения, первичной обработки, сервировки, мойки, обслуживания и пр.) и уже после подбирается необходимое оборудование для будущего ресторана. Оборудование подбирается индивидуально под нужды каждого отдельного ресторанного производства, а расстановка производиться с учетом большого количества различных норм и правил. В процессе поставки и монтажа ресторанного оборудования производится настройка оборудования и установка необходимых программ производства. Важным последующим этапом является обучение вашего персонала работе с конкретным набором подобранного ресторанного оборудования, а также возможность дальнейших консультаций в случае возникновения дополнительных вопросов в процессе эксплуатации. Обслуживание оборудования для ресторанов также имеет свои особенности, дабы избежать издержек производства в связи с возможным выходом из строя ресторанного оборудования, необходимо производить плановое сервисное обслуживание, а в случаях поломки оперативную замену. Очень важно начать работу сразу с надежным, предоставляющим полный комплекс услуг партнером, который будет с вами не только на этапах продажи оборудования, но и в процессе ее эксплуатации, обслуживания, ремонта и пр.Мы же предоставляем услуги по всей территории Украины, поставляем оборудование для кафе и ресторанов, настраиваем и обучаем персонал, проектируем под потребности, возможности и особенности вашего местного объекта, будь-то Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы, Житомир, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Кировоград, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Ужгород, Каменец-Подольский или любой другой прекрасный город нашей любимой страны.