Notice: Undefined index: title in
/var/www/profitexj/profitex.ua/wp-content/plugins/contact-form-7/includes/contact-form-functions.php on line
205
Notice: Undefined index: title in
/var/www/profitexj/profitex.ua/wp-content/plugins/contact-form-7/includes/contact-form-functions.php on line
205
Notice: Undefined index: title in
/var/www/profitexj/profitex.ua/wp-content/plugins/contact-form-7/includes/contact-form-functions.php on line
205
Notice: Undefined index: title in
/var/www/profitexj/profitex.ua/wp-content/plugins/contact-form-7/includes/contact-form-functions.php on line
205
Notice: Undefined index: title in
/var/www/profitexj/profitex.ua/wp-content/plugins/contact-form-7/includes/contact-form-functions.php on line
205
Notice: Undefined index: title in
/var/www/profitexj/profitex.ua/wp-content/plugins/contact-form-7/includes/contact-form-functions.php on line
205
[:ua]
Собственная пекарня, кондитерская или хлебозавод «под ключ«
Компания «Профитекс» прелагает Вам открыть современную пекарню, кондитерский цех или собственный хлебозавод с нуля и «под ключ», или провести комплексный аудит и модернизацию существующих предприятий, разработать эффективные технологические и инженерные решений, подобрать оптимальный комплект специализированного оборудования, с последующим гарантийным и пост-гарантийным обслуживанием в собственном сервисном центре компании.
Специалистам нашей компании знакомы все тонкости и «подводные камни» процесса становления и запуска тематических предприятий в Украине, мы поможем Вам создать концепцию Вашей мечты, технологический проект, разработать ассортиментный ряд, оптимизировать производственные процессы, уменьшить затраты на сырье и электроэнергию, оптимизировать трудовые ресурсы, увеличить товарооборот, увеличить сроки хранения готовой продукции, совершить монтаж и запуск оборудования, обучить Ваш персонал и многое другое.
Наш опыт и профессионализм удовлетворит любые Ваши потребности
[fgg id=»20035″]
Мы предложим Вам больше других
[fgg id=»20707″]
Профессиональное оборудование для пекарни
Компания «Профитекс» работает напрямую с крупнейшими производителями профессионального пекарского оборудования, что гарантирует Вам прямые поставки оборудования с заводов производителей, высокое качество без подделок, сертифицированное оборудование и выгодную цену без дополнительных дилерских накруток и надбавок, профессиональную техническую базу, современные технологии, высококвалифицированную поддержку на всех этапах развития Вашего производства, а также большой выбор профессионального пекарского оборудования, который удовлетворит любые Ваши потребности. У нас Вы можете заказать комплексный проект пекарни «под ключ» или приобрести необходимое Вам оборудование для пекарни отдельно:
Выбрав один из разделов оборудования ниже Вы перейдете в наш интернет-магазин, который откроется в новой вкладке, и сможете выбрать оборудование для пекарни самостоятельно.
[fgg id=»20012″]
Компетенция о хлебе
В первую очередь мы эксперты в хлебе, понимаем с азов и многоразово прошли все процессы и этапы производства различных хлебобулочных изделий:
- Сырье/компоненты
- Механическая обработка
- Расстойка/брожение
- Выпекание
Хлеб — это уникальный продукт, он никогда не надоесть — «был есть и будет». В мире насчитываются тысячи разновидностей хлеба со своими традициями и другими особенностями. С каждым годом все сложнее угадать предпочтения аудитории, именно по этому мы предлагаем комплекс услуг, цель которых — обеспечить вашу аудиторию таким хлебом, который им будет хотеться покупать постоянно.
Официально представляем более 100 брендов в Украине
[insert page=’brand-pekarni’ display=’content’]
Современное оборудование для пекарни
Современная рыночная экономика способствует постоянному росту конкурентных предложений на рынке пекарского производства. Все больше производственных и коммерческих структур занимают эту нишу. Выпечку готовят на мини-пекарнях, в горячих цехах современных ресторанов, кафетериев, пиццерий, столовых и других объектах общественного питания, а также каждый уважающий своих клиентов гипермаркет оснащен собственным производством различных видов выпечки. Современный рынок хлебобулочных изделий постоянно расширяется, а покупатели становятся все более требовательными
и разнообразными в своем выборе. На сегодняшний день уже трудно представить пекарню, которая не следует современным тенденциям, и все чаще можно увидеть хлебобулочные продукты по западной или восточной рецептуре — крутоны, багеты, чиабатты, лаваши, круассаны и пр. Мини-пекарни сегодня считаются одним из наиболее рентабельных видов стартапов с быстрой окупаемостью первоначальных капиталовложений. В качестве средств в конкурентной борьбе для улучшения своих позиций на рынке компании производители используют, например, качество изделий, цену, сервисное обслуживание, ассортимент, условия поставок и платежей, и пр. Важными критериями сегодня являются современный, универсальный и динамический подход к реализации. Практически каждый производитель вынужден подстраиваться под современные тенденции потребительского спроса и предлагать что-то новое и уникальное. Даже последователи многолетних традиций пекарского мастерства вынуждены подогревать спрос чем-то особенным.
Специалисты нашей компании будут Вам очень полезны в выборе необходимого оборудования для любого вида и размера пекарни. Ознакомят Вас с последними новинками, с их производственными возможностями, особенностями их эксплуатации, с современными элементами оптимизации производства и многое другое.
Открой пекарню вместе с профессионалами!
Консультация по выбору оборудования для пекарни[contact-form-7 404 "Не найдено"] |
Обращайтесь за консультацией по выбору оборудования для профессиональной пекарни или комплексному оснащению цеха к нашим специалистам по телефону +38 (044) 586-41-14, либо оставьте свой индивидуальный запрос в контактной форме


[contact-form-7 404 "Не найдено"]
[:ru]
Собственная авторская пекарня, кондитерская или макси-/мини-индустрия «под ключ«
Компания «Профитекс» предлагает открыть «под ключ» современную пекарню, авторскую (артезианскую) пекарню, макси-/мини-индустрию, кондитерскую, мини-пекарню, пекарню в супермаркете, пиццерию, пекарский цех при гостинице или доукомплектование существующего хлебобулочного производства. Широкий спектр наших услуг обусловлен многолетним качественным опытом работы, от консалтинга, аудита и маркетингового исследования, на основе которых разрабатываются концепция будущего производства, эффективные технологические и инженерные решения, подбирается оптимальный комплект специализированного оборудования, его поставка, настройка, запуск, и вплоть до последующего гарантийного и пост-гарантийного обслуживания собственным сервисным центром компании.
Специалистам нашей компании знакомы все тонкости и «подводные камни» процесса становления и запуска пекарен и кондитерских, мы поможем Вам создать концепцию Вашей мечты, разработать ассортиментный ряд, оптимизировать производственные процессы, уменьшить затраты на сырье и электроэнергию, оптимизировать трудовые ресурсы, увеличить товарооборот, увеличить сроки хранения готовой продукции, совершить монтаж и запуск оборудования, обучить Ваш персонал и многое другое.
Наш опыт и профессионализм удовлетворит любые Ваши потребности
[fgg id=»20035″]
Мы предложим Вам больше других
[fgg id=»20707″]
[spoiler effect=»blind» show=»КОНСАЛТИНГ» hide=»Вернуть описание в исходное положение»]
- Разработка концепций, подбор формата;
- Анализ и оптимизация существующего производства
- Оценка помещений и локации;
- Оптимизация рабочих процессов;
- Разработка ассортиментного ряда;
- Подбор сырья, калькуляционные расчеты;
- Расчет штатного расписания;
- Подбор оборудования с расчетом производительности производства;
- Подбор и расчет инвентаря;
- Обучение персонала всем производственным процессам
Возможности:
- Собственная обучающая площадка/лаборатория (BakeryHub);
- Опытные технологи-практики;
- Опытная команда проектных менеджеров;
- Надежные партнеры по оборудованию и сырью
[/spoiler]
[spoiler effect=»blind» show=»ПРОЕКТИРОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ» hide=»Вернуть описание в исходное положение»]
- Команда инженеров-технологов;
- Оценка конфигурации помещений и инженерных сетей;
- Расстановка оборудования, формирование внутренней архитектуры с учетом движения сырья, персонала и готовой продукции;
- Подготовка технического задания по разделам: общестрой, вода/канализация, электричество, вентиляция;
- Учет и закладка стандартов пищевой безопасности, организация безопасности труда;
- Собственная лицензия на проектные работы;
- Опыт проектирования объектов «под ключ» с 2013 года.
- Наши клиенты?
[/spoiler]
[spoiler effect=»blind» show=»ОБОРУДОВАНИЕ» hide=»Вернуть описание в исходное положение»]
Наша компания осуществляет только прямые поставки от надежных европейских производителей с гарантией лучшей цены, без дилеров и перекупов.
Портфель из более чем 150 брендов ?
Многолетним трудом нами выработано определенное понимание по функциональности и продуктивности каждой предлагаемой нами единицы оборудования.
[/spoiler]
[spoiler effect=»blind» show=»СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР» hide=»Вернуть описание в исходное положение»]
- Официальная гарантия;
- Опытный штат сервисных специалистов;
- Склад запасных частей;
- Надежный сервисный партнер по регламентному ТО;
- Монтажные и де-монтажные работы;
- Инструктаж и обучение персонала;
- Профилактические работы;
- Увеличение сроков службы оборудования.
[/spoiler]
Профессиональное оборудование для пекарни
Компания «Профитекс» работает напрямую с крупнейшими производителями профессионального пекарского оборудования, что гарантирует Вам прямые поставки оборудования с заводов производителей, высокое качество без подделок, сертифицированное оборудование и выгодную цену без дополнительных дилерских накруток и надбавок, профессиональную техническую базу, современные технологии, высококвалифицированную поддержку на всех этапах развития Вашего производства, а также большой выбор профессионального пекарского оборудования, который удовлетворит любые Ваши потребности. У нас Вы можете заказать комплексный проект пекарни «под ключ» или приобрести необходимое Вам оборудование для пекарни отдельно:
Выбрав один из разделов оборудования ниже Вы перейдете в наш интернет-магазин, который откроется в новой вкладке, и сможете выбрать оборудование для пекарни самостоятельно.
[fgg id=»20012″]
Компетенция о хлебе
В первую очередь мы эксперты в хлебе, понимаем с азов и многоразово прошли все процессы и этапы производства различных хлебобулочных изделий:
- Сырье/компоненты
- Механическая обработка
- Расстойка/брожение
- Выпекание
Хлеб — это уникальный продукт, он никогда не надоесть — «был есть и будет». В мире насчитываются тысячи разновидностей хлеба со своими традициями и другими особенностями. С каждым годом все сложнее угадать предпочтения аудитории, именно по этому мы предлагаем комплекс услуг, цель которых — обеспечить вашу аудиторию таким хлебом, который им будет хотеться покупать постоянно.
Официально представляем более 100 брендов в Украине
[insert page=’brand-pekarni’ display=’content’]
Современное оборудование для пекарни
Современная рыночная экономика способствует постоянному росту конкурентных предложений на рынке пекарского производства. Все больше производственных и коммерческих структур занимают эту нишу. Выпечку готовят на мини-пекарнях, в горячих цехах современных ресторанов, кафетериев, пиццерий, столовых и других объектах общественного питания, а также каждый уважающий своих клиентов гипермаркет оснащен собственным производством различных видов выпечки. Современный рынок хлебобулочных изделий постоянно расширяется, а покупатели становятся все более требовательными
и разнообразными в своем выборе. На сегодняшний день уже трудно представить пекарню, которая не следует современным тенденциям, и все чаще можно увидеть хлебобулочные продукты по западной или восточной рецептуре — крутоны, багеты, чиабатты, лаваши, круассаны и пр. Мини-пекарни сегодня считаются одним из наиболее рентабельных видов стартапов с быстрой окупаемостью первоначальных капиталовложений. В качестве средств в конкурентной борьбе для улучшения своих позиций на рынке компании производители используют, например, качество изделий, цену, сервисное обслуживание, ассортимент, условия поставок и платежей, и пр. Важными критериями сегодня являются современный, универсальный и динамический подход к реализации. Практически каждый производитель вынужден подстраиваться под современные тенденции потребительского спроса и предлагать что-то новое и уникальное. Даже последователи многолетних традиций пекарского мастерства вынуждены подогревать спрос чем-то особенным.
Специалисты нашей компании будут Вам очень полезны в выборе необходимого оборудования для любого вида и размера пекарни. Ознакомят Вас с последними новинками, с их производственными возможностями, особенностями их эксплуатации, с современными элементами оптимизации производства и многое другое.
Открой пекарню вместе с профессионалами!
Консультация по выбору оборудования для пекарни[contact-form-7 404 "Не найдено"] |
Обращайтесь за консультацией по выбору оборудования для профессиональной пекарни или комплексному оснащению цеха к нашим специалистам по телефону +38 (044) 586-41-14, либо оставьте свой индивидуальный запрос в контактной форме


[contact-form-7 404 "Не найдено"]
[:en]
Собственная пекарня, кондитерская или хлебозавод «под ключ«
Компания «Профитекс» прелагает Вам открыть современную пекарню, кондитерский цех или собственный хлебозавод с нуля и «под ключ», или провести комплексный аудит и модернизацию существующих предприятий, разработать эффективные технологические и инженерные решений, подобрать оптимальный комплект специализированного оборудования, с последующим гарантийным и пост-гарантийным обслуживанием в собственном сервисном центре компании.
Специалистам нашей компании знакомы все тонкости и «подводные камни» процесса становления и запуска тематических предприятий в Украине, мы поможем Вам создать концепцию Вашей мечты, технологический проект, разработать ассортиментный ряд, оптимизировать производственные процессы, уменьшить затраты на сырье и электроэнергию, оптимизировать трудовые ресурсы, увеличить товарооборот, увеличить сроки хранения готовой продукции, совершить монтаж и запуск оборудования, обучить Ваш персонал и многое другое.
Наш опыт и профессионализм удовлетворит любые Ваши потребности
[fgg id=»20035″]
Мы предложим Вам больше других
- — Маркетинговое исследование (территориальный и конкурентный анализ, изучение спроса, целевой аудитории, средний чек и пр.);
- — Технический аудит (техосмотр оборудования, помещения, изучение технических процессов и т.п.);
- — Аудит существующего ассортиментного портфеля (изучение ассортимента, качества продукции, выявление критических точек производства и устранение их);
- — Разработка и внедрение направлений по основным классам готовой продукции хлебопечения (Социальный, Класс Люкс, Премиум Класс, Нетрадиционных и др.);
- — Разработка технологических процессов по классу и видам хлебобулочных изделий (Сендвичная группа, Пирожковая группа, Сдобная группа, Лепешки, Хлебные корзины, Авторский хлеб, Французский багет, Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой жерновой пшеничной и ржаной муки с использованием нетрадиционного сырья, Французская булочка «Гаш» и «Бриошь» (с ферментацией), Хлеб диетический и профилактический, Эко-хлеб и др.);
- — Обучение персонала (тренинги по тестоведению, мастер-классы по хлебопечению, 12 стадий хлебопечения и пр.);
- — Разработка технических и калькуляционных карт, предоставление нормативно-технической базы (НТД) и ТУ;
- — Организация производства (подготовка сырьевых ресурсов с их товарной дисциплиной, дозирование, приготовление, брожение, обминка, деление теста, предварительное округление заготовок, отлежка теста, окончательная расстойка, надрезание, выпечка, охлаждение, замедление черствения, хранение хлебобулочных изделий, упаковка и транспортировка, дегустация хлеба);
- — Разработка специализированных инженерных и технические решений, подбор комплектов необходимого оборудования;
- — Поставка, установка и настройка оборудования, инструктирование персонала;
- — Предложение дистрибьюторов и поставщиков сырьевых продуктов;
- — Запуск производства с нуля, разработка концепций новых заведений с последующим их запуском;
- — Технологическая поддержка, последующее сопровождение и сервисное гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.
Профессиональное оборудование для пекарни
Компания «Профитекс» работает напрямую с крупнейшими производителями профессионального пекарского оборудования, что гарантирует Вам прямые поставки оборудования с заводов производителей, высокое качество без подделок, сертифицированное оборудование и выгодную цену без дополнительных дилерских накруток и надбавок, профессиональную техническую базу, современные технологии, высококвалифицированную поддержку на всех этапах развития Вашего производства, а также большой выбор профессионального пекарского оборудования, который удовлетворит любые Ваши потребности. У нас Вы можете заказать комплексный проект пекарни «под ключ» или приобрести необходимое Вам оборудование для пекарни отдельно:
Выбрав один из разделов оборудования ниже Вы перейдете в наш интернет-магазин, который откроется в новой вкладке, и сможете выбрать оборудование для пекарни самостоятельно.
[fgg id=»20012″]
Официально представляем более 100 брендов в Украине
[insert page=’brand-pekarni’ display=’content’]
Современное оборудование для пекарни
Современная рыночная экономика способствует постоянному росту конкурентных предложений на рынке пекарского производства. Все больше производственных и коммерческих структур занимают эту нишу. Выпечку готовят на мини-пекарнях, в горячих цехах современных ресторанов, кафетериев, пиццерий, столовых и других объектах общественного питания, а также каждый уважающий своих клиентов гипермаркет оснащен собственным производством различных видов выпечки. Современный рынок хлебобулочных изделий постоянно расширяется, а покупатели становятся все более требовательными
и разнообразными в своем выборе. На сегодняшний день уже трудно представить пекарню, которая не следует современным тенденциям, и все чаще можно увидеть хлебобулочные продукты по западной или восточной рецептуре — крутоны, багеты, чиабатты, лаваши, круассаны и пр. Мини-пекарни сегодня считаются одним из наиболее рентабельных видов стартапов с быстрой окупаемостью первоначальных капиталовложений. В качестве средств в конкурентной борьбе для улучшения своих позиций на рынке компании производители используют, например, качество изделий, цену, сервисное обслуживание, ассортимент, условия поставок и платежей, и пр. Важными критериями сегодня являются современный, универсальный и динамический подход к реализации. Практически каждый производитель вынужден подстраиваться под современные тенденции потребительского спроса и предлагать что-то новое и уникальное. Даже последователи многолетних традиций пекарского мастерства вынуждены подогревать спрос чем-то особенным.
Специалисты нашей компании будут Вам очень полезны в выборе необходимого оборудования для любого вида и размера пекарни. Ознакомят Вас с последними новинками, с их производственными возможностями, особенностями их эксплуатации, с современными элементами оптимизации производства и многое другое.
Открой пекарню вместе с профессионалами!
Консультация по выбору оборудования для пекарни[contact-form-7 404 "Не найдено"] |
Обращайтесь за консультацией по выбору оборудования для профессиональной пекарни или комплексному оснащению цеха к нашим специалистам по телефону +38 (044) 586-41-14, либо оставьте свой индивидуальный запрос в контактной форме


[contact-form-7 404 "Не найдено"]
[:]