В 1995 году Джованни Баганте и Джованни Фредди основали компанию Coldline с целью создания предпринимательского сектора, специализирующегося на производстве профессионального холодильного оборудования.
За последующие 20 лет многое изменилось в понимании кухни: расстановка оборудования, обучение персонала, методы приготовления и хранения. В этих аспектах Coldline смог проявить себя как инновационная компания, показав развитие рынка через призму совершенствования технологий холода.
Дальнейшее становление Coldline как мирового бренда происходило благодаря успеху проектов: «FSS», Fast Service System – пример сочетания мощности и искусственного интеллекта, перевернувший восприятие сервиса; “VISION” – линейка многофункциональных шкафов шоковой заморозки, остановки брожения и хранения, которые привнесли на кухню новейшую технологию мультиклимата, где возможно регулировать температуру, уровень влажности и скорость воздушного потока; “LIFE” – линейка шкафов шоковой заморозки высокой производительности для дома.
Сегодня Coldline признан в более чем 60 странах мира как высококлассный поставщик холодильного оборудования. Наиболее важные достижения – постоянное совершенствование продукции, передовые технологии обработки нержавеющей стали и каркасных конструкций, реализации холодильных установок. Все изделия производятся на предприятии в Торрелье (Падуя), Италия.
Все, кто работают в Coldline, знают, что они являются частью особого организма. Квалифицированный персонал, который за долгие годы укрепил авторитет и отношения с клиентами.
На настоящий момент Coldline – независимая компания и семейный бизнес, остающийся верным идеалам своих основателей: страсти к работе и стремлению к развитию.
Оборудование Coldline – это инструментарий, которым пользуются по всему миру в тысячах кухонь и пекарен. Он ежедневно формирует стиль работы шеф-поваров и кондитеров, отшлифовывая их мастерство и делая возможными самые невообразимые идеи.
Исследовательская команда разрабатывает проекты, делая акцент на простоте формы, модульности элементов и легкости очистки. Посредством тесного сотрудничества с различными профессионалами сектора рождается оборудование высочайшего качества для ресторанов, предприятий общественного питания, институтов пищевой промышленности, школ, больниц и других социальных организаций. Все оборудование предлагается в соответствии с критериями соразмерности габаритов для гармоничных дизайнерских решений.
Coldline имеет в распоряжении современную, оснащенную по последним тенденциям лабораторию. Около 15% всего персонала занято в сфере исследований и развития, 20% — в продажах (в том числе на внешнем рынке).
Каждый проект вдохновлен идеями качества, экономии энергетических ресурсов и защиты окружающей среды посредством выбора максимально эргономичных материалов, сокращения количества комплектующих и использования полностью перерабатываемой упаковки.
Coldline координирует свои бизнес-процессы в соответствии с нормами UNI EN ISO 9001:2008, для гарантии неизменно высоких результатов. Чтобы поддерживать превосходное качество продукции и услуг, все процессы, от проектирования до постпродажного сервиса, тщательно контролируются.
Чтобы заказать кухонное оборудование Coldline или узнать детальнее о характеристиках определенных интересующих моделей, достаточно только обратиться в Profitex Украина одним из удобных способов: 1) www.profitex.ua; 2) info@profitex.ua , 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).