Вынесение кухни ресторанов и кафе на всеобщее обозрение является сейчас заметной тенденцией работы ресторанов. Открытая кухня в ресторанах дает возможность гостю получить удовольствие от посещения ресторана, начиная от зрительных и заканчивая вкусовыми ощущениями. Открытая кухня пользуется особой популярностью, демонстрируя высокий профессионализм шеф-повара, фристайл-шоу, свежесть и качество используемых продуктов и пр. На открытой кухне должно быть уставлено современное высокоэффективное технологическое оборудование – тепловое, холодильное, нейтральное.
Описание проекта:
На данной расстановке обозначена кухня, которая находится в отдельном помещении, а не непосредственно в зале. Посетители могут понаблюдать за самим процессом приготовления заказанного ими блюда рядом с кухней – для этого выделена специальная зона. А могут разместиться за столиками в зале.
По центру помещения установлено тепловой остров Electrolux – серия Thermaline Modular 90. Среди теплового оборудования можно выделить комбинированную жарочную поверхность и индукционную плиту, которые позволяют быстро приготовить блюдо и обслужить посетителя. В пристенной линии размещено пароконвекционную печь на 10 GN1/1 уровней Electrolux AOS101ETA1 и аппарат шокового охлаждения на 10 GN1/1 уровней Electrolux AOFPS101C, которые при грамотном подходе и знании техники Cook&Chill позволяют готовить шедевры.
Оборудование для хранения продуктов представлено холодильными столами Electrolux RCDR3M30U для удобного использования важно, чтобы все необходимые продукты были под рукой. Из электромеханического оборудования представлено слайсер Electrolux MSG30B, погружной блендер-миксер Electrolux BMX350T35, соковыжималки для овощей и фруктов Vema CE 2083 и SP 2072/LL.
Особенности:
Чтобы запахи из кухни не доносились до гостей, при проектировании открытой кухни необходимо особое внимание уделить вытяжке и системе вентиляции. В данном случае установлен приточно-вытяжной потолок Hidria, при расчете которого производитель учитывает расположение основных единиц техники с большой теплоотдачей. Особенно активно работает на границе с залом.
Ещё одна особенность, которую следует соблюдать на открытой кухне, — полки, столы, стеллажи, на которых хранится инвентарь и посуда, не должны бросаться в глаза. Их необходимо делать закрытыми, с дверками — это делает облик кухни более эстетичным в глазах посетителей.
Нам доверяют профессионалы:
[tc-logo-slider logo_cat=»equipment_for_restaurants2″]
[tc-logo-slider logo_cat=»equipment_for_restaurants»]
Открой свой ресторан вместе с профессионалами!
Обращайтесь за бесплатной консультацией к нашим специалистам по телефону +38 (044) 586-41-14, либо оставьте свой индивидуальный запрос в контактной форме
Ошибка: Контактная форма не найдена.
Вы можете ознакомиться с некоторыми нашими реализованными проектами, перейдя по ссылкам ниже:
Комплексное оснащение ресторанов быстрого питания в формате «TastyDrive» на АЗС WOG. Оснащены 32 ресторана.
Комплексное оснащение Минимаркетов и фастфудов на 13-ти АЗС Лукойл технологическим оборудованием
Стадион Олимпийский — 43 объекта быстрого питания