![]() |
Специалисты компании Профитекс выполнили технологическое проектирование и оснащение ресторанного комплекса отеля Alfavito. |
Для комплектации кухни ресторанного комплеса использовано оборудование для профессиональной кухни Electrolux Professional, итальянские печи для пиццы Zanolli.
Виды выполненных работ:
- Технологическое проектирование
- Поставка оборудования
- Монтаж оборудования
- Пусконаладочные работы
- Сервисное обслуживание
Технологическое проектирование объекта выполнили специалисты собственного проектного бюро компании Профитекс, прошедшие обучение на заводе Electrolux Professional.
Тепловая линия Electrolux Professional TermaLINE | ||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Система Cook&Chill – аппарат шоковой заморозки и пароконвекционная печь | ||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Печь для пиццы и пароконвекционная печь | ||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котломоечная и посудомоечная машины | ||
![]() |
![]() |
![]() |
Кондитерский цех | ||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мясо-рыбный цех | ||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |