Работы – группой компаний «ПРОФИТЕКС» был произведен комплекс работ под ключ по оснащению открытой кухни ресторана профессиональным ресторанным оборудованием
Город — Киев
Год выполнения проекта – 2021-2022
Инстаграм — https://www.instagram.com/chefs.tbl/
www.facebook.com/CHEFs-TABLE-109312438010274/
Компания PROFITEX выполнила комплекс работ по техническому проектированию, подбору специализированного кухонного оборудования и оснащению киевского ресторана открытой кухни Chef‘s Table. Перед нашей компанией стаяла важная задача по воплощению уникальной концепции, соблюдая все строгие нормы и требований сети Chef‘s Table, с чем наша компанию успешно справилась.
Виды выполненных работ:
- консалтинговые услуги
- совместная разработка уникальной концепции
- комплексное технологическое проектирование ресторана
- подбор и поставка оборудования
- монтаж оборудования
- обучение персонала
- сервисное обслуживание
Объект оснащен профессиональным высокотехнологическим оборудованием:
- Основной пароконвектомат — Rational iCombi Pro 10-1/1 с устройством для копчения
- Вспомогательный пароконвектомат для подогрева и регенерации — MyChef SE63L11D
- Угольная печь — Mibrasa HMB AB-SB 75N
- Тепловое модульное оборудование — Modular Emotion 700 на холодильных базах
- Холодильное оборудование: столы, шкафы, шок-фризер (Coldline), в т.ч. холодильные столы с внутренним гигиеническим стандартом исполнения H3
- Демонстрационные холодильные шкафы в зале — Gemm
- Посудомоечное оборудование — фронтальная машина Hobart FX-10B, линейка Profi с системой двойной загрузки корзин
- Процессоры — Sammic и Sirman
- Технологическая мебель — нержавеющая сталь AISI 304, толщина стали на рабочей поверхности 2,0мм, цельная фронтальная рабочая столешница поваров в 13,5м без стыков (сварка и шлифовка) примыкает к клиентской столешнице из дерева стык в стык.
- и прочее оборудование