Электромеханическое оборудование — незаменимый помощник на кухне. Самая трудоемкая часть работ при приготовлении любого блюда — это подсобные работы по предварительной обработке продуктов: мяса, рыбы, овощей, фруктов, птицы. Соответственно данный тип оборудования используется как в заготовительных цехах, так и в цехах основного пр-ва. Основная цель применения механического оборудования — сокращение доли ручных работ повышение производительности труда и качества готовых блюд. У нас Вы можете заказать на любую разновидность подобной техники.
Машина для очистки картофеля и моркови Fimar PPF/5 на подставке;
Каркас выполнен из нержавеющей стали;
Верхняя крышка из прозрачного пищевого поликарбоната;
Предохранительные микровыключатели на верхней крышке и на выходном отверстии;
Таймер 0÷4 минуты;
Автоматическая подача струи воды, облегчающая удаление очистков;
В комплекте со съемным абразивным диском PTA;
Машина предназначена для нарезки фруктов и овощей на кусочки различных форм и размеров, натирания сыра, сухарей, шоколада, фундука, шинкования моркови, сельдерея, картофеля, яблок, репы, свеклы, мягкого сыра моцарелла;
Овощерезка Fimar La romagnola 2000 пользуется успехом на рынке более 20 лет;
Корпус и съемная крышка с загрузочным отверстием из нержавеющей стали AISI 304;
Предохранительный выключатель на ручке и на отверстии;
Двойное отверстие для загрузки продукта.
Машина для нарезки колбасных изделий, сыров и т.д.;
Каркас Fimar HM 250 выполнен из легкого алюминиевого сплава с анодированием;
Неподвижно закрепленное защитное кольцо вокруг ножа;
Съемный кожух ножа;
Ручка регулировки вертикальной заслонки по градуированной шкале;
Встроенное устройство для заточки ножа с двумя точильными камнями;
Корпус Fimar 12/TS выполнен из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали;
Полностью извлекаемый режущий узел из нержавеющей стали;
Отверстие для подачи мяса ø 56 мм;
Зубчатый редуктор в масляной ванне;
В комплекте Fimar 12/TS: решетка из нержавеющей стали (отверстия ø6 мм) и самозатачивающийся нож из нержавеющей стали.
.
Применяются для чистки картофеля, лука, мидий. Производитель Dito Electrolux
.
.
.
.
.
Измельчение мягких и твердых продуктов. Модели с 1 скоростью, 2 скоростями или вариатором скорости. Для приготовления от 10 до 300 блюд
.
.
Выполняет более 70 видов нарезки, производительность до 300 кг/час. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
.
.
.
.
Приготовление на кухне соусов (майонез и производные от него)
.
.
.