С 1946 года MORETTI FORNI является одним из лидеров по производству профессиональных печей для пекарен, пиццерий и кондитерских предприятий. Годы работы в индустрии позволили компании досконально изучить потребности пекарей, кондитеров и пиццайоло и на основе накопленных знаний и опыта предложить эффективные решения для оснащения предприятий этого сегмента.
Одной из сильных сторон MORETTI FORNI является широкий ассортимент продукции и диверсифицированность производства, что позволяет компании оперативно реагировать на многочисленные потребности быстро меняющегося рынка. Каждая продуктовая линейка представляет собой высокотехнологичное решение, разработанное и спроектированное со всем вниманием к практичности и функциональности.
В своей работе компания руководствуется 4 базовыми принципами: инновации, надежность, безопасность и экологичность. Инновационность реализуется в применении передовых технологий производства. Надежность проявляется в длительном сроке службы оборудования и в качественном после продажном обслуживании, если возникает необходимость сервисной поддержки. Максимальная безопасность возможна благодаря использованию качественных материалов и компонентов оборудования, которые проходят обязательное тестирование перед выходом на рынок. Безопасность пользователя имеет для MORETTI FORNI первостепенное значение. Экологичность – это инвестиции в исследования передовых технологий, предназначенных для сохранения ресурсов и энергии. Компания стремится использовать возобновляемые источники энергии и сокращать промышленные отходы на каждом этапе производственного процесса.
Оборудование MORETTI FORNI характеризуется высокой производительностью и надежностью. Магазины-минипекарни, кондитерские производства, специализирующиеся на выпечки классических тортов и пирожных, производство замороженных полуфабрикатов из теста и кондитерских изделий, пиццерии и рестораны, предлагающие широкое меню – от пиццы до пасты.
Основная продукция Моретти Форни представлена тремя линейками. Модели линии Professional — электрические и газовые печи высокой производительности для крупных предприятий общепита и пищевых производств. Линия Grain представляет оборудование для изготовления пиццы, печи, предназначенные для небольших пекарен. Особенностью Amalfi является рабочие камеры, выполненные с покрытием из шамотного камня для печей средней производительности.
Множество серий позволяет выбрать модель с учетом потребностей конкретного производства:
- серия P (Amalfi) — отличается высокими теплоизоляционными свойствами, а также наличием в линейке для открытых кухонь винтажной версии;
- серии P (Classic) — модульное электрооборудование для небольших пекарен с расстоечной камерой;
- серия F — печи конвекционные для выпечки кондитерских изделий с непрерывной циркуляцией воздуха;
- серия S — изготовлена по технологии Eco Smartbaking, снижающей энергопотребление на 30%;
- серия M — характеризуется регулируемой температурой пода и купола по технологии SplitDeckTechnology;
- серии T — конвейерные печи для пиццерий с компактными размерами и оснащением по технологиям Dual-Temp и Adaptive Power Technology;
- серии R — ротационные печи с подачей горячего воздуха в камеру и вращающейся платформой;
- серия Neapolis — самая мощная электрическая пицца-печь в мире, разработанная для приготовления настоящей неаполитанской пиццы.
Moretti Forni предлагает ряд решений для вашего бизнеса, исходя из его специализации: