MORETTI FORNI. Итальянское оборудование для пиццерии
История успеха итальянской компании MORETTI FORNI начиналась в 1946 году. Сейчас она — признанный лидер в производстве профессионального оборудования для кухни ресторанов, пиццерий и промышленных производств.
Оборудование Моретти Форни в комплексном оснащении кафе и пиццерий
Три поколения семейного предприятия MORETTI более семи десятилетий сохраняют традиции производства профессиональных электрических печей, постоянно совершенствуя технологии. С 1993 года продукция предприятия для комплексного оснащения кафе вышла за пределы Италии, и получила заслуженное признание в 120 странах.
В основе успеха предприятия лежат фундаментальные ценности: человеческий капитал и инновации. Компания постоянно повышает квалификацию своих сотрудников, передавая накопленные знания и бесценный опыт. Значительные средства выделяются Моретти Форни на исследовательскую деятельность и развитие современных технологий, которые она осуществляет вместе с партнерами.
Сильной стороной компании остается широкий спектр профессионального оборудования для комплексного оснащения кафе и других предприятий общепита. Сочетание инновационных технологий, низких эксплуатационных расходов, надежности и экологической безопасности выгодно выделяет печи MORETTI FORNI на рынке профессионального оборудования для кухни ресторанов и пиццерий.
Профессиональное оборудование горячего цеха MORETTI FORNI
Основная продукция Моретти Форни представлена тремя линейками. Модели линии Professional — электрические и газовые печи высокой производительности для крупных предприятий общепита и пищевых производств. Линия Grain представляет оборудование для изготовления пиццы, печи, предназначенные для небольших пекарен. Особенностью Amalfi является рабочие камеры, выполненные с покрытием из шамотного камня для печей средней производительности.
Множество серий позволяет выбрать модель с учетом потребностей конкретного производства:
- серия P (Amalfi) — отличается высокими теплоизоляционными свойствами, а также наличием в линейке для открытых кухонь винтажной версии;
- серии P (Classic) — модульное электрооборудование для небольших пекарен с расстоечной камерой;
- серия F — печи конвекционные для выпечки кондитерских изделий с непрерывной циркуляцией воздуха;
- серия S — изготовлена по технологии Eco Smartbaking, снижающей энергопотребление на 30%;
- серия M — характеризуется регулируемой температурой пода и купола по технологии SplitDeckTechnology;
- серии T — конвейерные печи для пиццерий с компактными размерами и оснащением по технологиям Dual-Temp и Adaptive Power Technology;
- серии R — ротационные печи с подачей горячего воздуха в камеру и вращающейся платформой.
При разработке проекта пиццерии или ресторана важно учитывать габариты и характеристики оборудования, его производительность. У специалистов PROFITEX вы получите подробную консультацию по комплексному оснащению ресторана, пиццерии, кафе и всем возможностям и характеристикам печей Моретти Форни. Позвоните по телефону +38 044 586-41-14 или оставьте заявку в форме обратной связи.