Опыт Eurofours в выпуске конвекционных печей представляет собой 40-летние накопленные знания в проектировании, производстве и в выпекании
настолько разнообразной продукции, как и различны традиции в 80 странах мира.
Производительность и энергопотребление печей Eurofours объединяются для реализации самого оптимального результата выпекания, отвечающего самым строгим требованиям профессионалов. Использование энергии с максимальной эффективностью и минимальным потреблением является решающим фактором при выборе наилучших конвекционных печей.
Качество печи Eurofours всегда определяется следующими факторами:
- Качество используемых материалов и компонентов. Конструкция, которая выходит за рамки использования!
- Строгие стандарты производства, контроль на каждом этапе сборки.
- Ввод в эксплутацию, сервис и консультация всегда к Вашим услугам для ежедневного сопровождения в использовании печей.

КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ "LE PÂTISSIER": Превосходная выпечка Для деликатной продукции 100% из нержавеющей стали Эффективная изоляция Двойное обработанное стекло Контролируемый воздушный поток Простота в обращении
Высокотехнологичная концепция

Камера на 100% из нержавеющей стали

Эффективная изоляция

Двойное обработанное стекло

Контролируемый воздушный поток и нагрев

Простота в обращении

Деликатная нежная продукция

Печи с подключением к интернету

Превосходный и постоянный результат выпечки
Характеристики :
Модели
Панель управления
Аксессуары
Экстрактор пара 2-х скоростной
Пары, всасываются турбиной, выходят через выводные подключения наружу.
Вытяжной зонт с конденсатоотводом
Сжатые пары преобразуются в воду, а затем отводятся через трубовывод.
Паровой коллектор
Направленные к коллектору пара, устанавливаему сверху на печь, пары сконденсированы и выведены через трубопровод.
Декоративный зонт
Зонт не оснащен всасывающим или выводящим устройством
Расстоечный шкаф
Контролируемая влажность
Высота 910 мм
На регулируемых ножках или колесиках
Количество уровней: 8
Расстояние между уровнями: 75 мм
Вес: 79 кг
Расстоечный шкаф с отложенной ферментацией
Программа: расстойка
Программа: только медленного расстаивания
Полный цикл
Сохранение последней температуры
Информация холод.агрегат/размораживание/короткий цикл
Дисплей дефектов
Ручной гигростат, регулируемый от 30 до 100%
Фасад и камера из нержавеющей стали
Петли двери слева или справа
На регулируемых ножках или колесиках.
Опции
Регулятор скорости
Снижает скорость вентиляции на 40% для выпекания деликатной продукции.
+
Функция «Заварное тесто»
Снижает скорость вентиляции на 40% для приготовления деликатной продукции. (Входит в комплект опции кондитер)
Уменьшает электрическую мощность наполовину для выпекания наполовину загруженной печи
Доступна только в печах с функцией пара.
Возможности применения: Кондитерские Пиццерии Хлебопекарни Рестораны Отели Фабрики - кухни Предприятия фаст - фуда Корпоративные столовые Больницы Супермаркеты
Бесплатная консультация
Получите дополнительную информацию о технических характеристиках, моделях и стоимости оборудования EUROFOURS у официального дилера EUROFOURS на всей территории Украины — компании PROFITEX.
Высококвалифицированные специалисты компании PROFITEX индивидуально подберут под нужды и потребности Вашего предприятия необходимое кухонное оборудование, порекомендуют лучшие бренды, модели, подготовят план размещения с учетом коммуникаций и эргономики, настроят нужные программы, обучат использованию и обеспечат работоспособность без простоев в производстве за счет нашей сервисной службы. Вы всегда можете рассчитывать на высокий профессионализм, индивидуальный подход и богатый опыт работы наших специалистов. Будьте уверены — мы всегда для Вас открыты и обеспечим лучшим выбором!
Свяжитесь с нами одним из удобных способов: 1) profitex.ua; 2) info@profitex.ua , 3) +38044 586 41 14 или оставьте свой запрос в контактной форме справа.