Сегодня бар является одной из визитных карточек любого заведения, будь то ресторан, кафе или др. заведение ресторанного бизнеса. Бар может быть разный как по конфигурации, так и по своей направленности (молочный бар, пивной бар, кофейный бар, коктейль-бар, гриль-бар и др.)
Описание проекта:
Данная расстановка оборудования для бара является классическим вариантом расположения барных линий — фронтальной и пристенной.
Фронтальная линия оборудования включает в себя барную мебель из нержавеющей стали производства Tecnosteel (Италия): коктейльную барную станцию, зону для мойки бокалов с помощью стекломоечной машины Electrolux WT2DPD3, модуль для хранения кассет, модуль для хранения посуды и бокалов.
В пристенной линии размещено двухпостовую кофемашину Wega, модуль для ее установки с ящиком для жмыха, холодильный стол Tecnosteel TRND 00099, барный морозильный шкаф Electrolux PUCR16X1, а также модуль для кег. Оборудование для розлива пива (охладитель, баллон СО2, пивная башня и др.) поставляет и настраивает специализированная пивная компания.
Следует обратить внимание, что большинство производителей предлагает возможность установки общей столешницы для барных модулей из нержавеющей стали. В зависимости от размещения модулей встраивается каплесборник, ванна моечная, учитываются отверстия для смесителей и др.
Особенности:
При создании дизайна интерьера бара необходимо учитывать технические особенности конструкции барной стойки, а именно: ширину прохода для нормальной работы бармена, ширину барной мебели, монтажный проем для подключения технологического барного оборудования, а также исполнение отделки барной стойки.
При запросе на просчет и проектирование бара Заказчику важно решить: поставщик оборудования предоставляет проект полностью «под ключ» или необходимы частичные его детали, например, совмещение с существующими вариациями или собственными идеями и т.п.
В первом случае — это комплексное предложение по линиям барных стоек: барные модули из нержавеющей стали (секция для встройки посудомоечной машины, модуль для пивных кег, коктейльная станция и др.) и технологическое оборудование для бара, встраиваемое в него (лёдогенератор, посудомоечная машина и др.).
Во втором – это поставка только технологического оборудования (например, посудомоечная машина, барный холодильный шкаф, столы, настольное оборудование и пр.).
Ошибка: Контактная форма не найдена.
Вы можете ознакомиться с некоторыми нашими реализованными проектами, перейдя по ссылкам ниже:
Комплексное оснащение ресторанов быстрого питания в формате «TastyDrive» на АЗС WOG. Оснащены 32 ресторана.
Комплексное оснащение Минимаркетов и фастфудов на 13-ти АЗС Лукойл технологическим оборудованием