Перейти к содержанию
  • Главная
  • О нас
  • Направления
    • Кухня
    • Пекарня
    • Прачечная
    • Текстиль
    • Химия
  • Услуги
    • Консалтинг
    • Технологическое проектирование
    • Продажа оборудования
    • Комплексное оснащение ресторанов, прачечных, химчисток
    • Монтажные и пусконаладочные работы
    • Поставка аксессуаров и запасных частей
    • Сервисное обслуживание
  • Каталог
    • Оборудование для прачечной
    • Кухонное оборудование
    • Профессиональная химия
    • Профессиональный текстиль
  • Примеры проектов
  • Портфолио
  • Контакты
  • Украинский
Верхнее меню
Поиск:
Search
+38 044 586-41-14info@profitex.ua
Facebook page opens in new windowInstagram page opens in new windowYouTube page opens in new window
Profitex — профессиональное оборудование для ресторанов, прачечных, химчисток, кафе, гостиниц и пекарен
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых | Оборудование для прачечных и химчисток
Profitex - профессиональное оборудование для ресторанов, прачечных, химчисток, кафе, гостиниц и пекаренProfitex - профессиональное оборудование для ресторанов, прачечных, химчисток, кафе, гостиниц и пекарен
  • Кухня
  • Пекарня
  • Прачечная
  • Текстиль
  • Химия
  • Главная
  • О нас
  • Направления
    • Кухня
    • Пекарня
    • Прачечная
    • Текстиль
    • Химия
  • Услуги
    • Консалтинг
    • Технологическое проектирование
    • Продажа оборудования
    • Комплексное оснащение ресторанов, прачечных, химчисток
    • Монтажные и пусконаладочные работы
    • Поставка аксессуаров и запасных частей
    • Сервисное обслуживание
  • Каталог
    • Оборудование для прачечной
    • Кухонное оборудование
    • Профессиональная химия
    • Профессиональный текстиль
  • Примеры проектов
  • Портфолио
  • Контакты
  • Украинский

Albums Archive:

Вы здесь:
  1. Главная
  2. Photo Album
Профессиональное оборудование для HoReCa от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото цех замеса теста цокольного этажа с оборудованием CAS, McAlpine, Klarco, Atesy, Fimar, Элид, Polair, HiCold, HT.
Все виды кухонного оборудования для ресторанов, баров, кафе. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото шкаф холодильный однодверный однокамерный Polair CM107-S, тестомес спиральный Fimar 38/CNS 2 speed, вибрационная машина для просеивания, рыхления и аэрации муки Atesy Каскад.Проект кухни ресторана и бара от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото зонт вытяжной пристенный с лабиринтными фильтрами с подсветкой ЗВП 8/8.Профессиональное оборудование для HoReCa от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото цех замеса теста цокольного этажа с оборудованием CAS, McAlpine, Klarco, Atesy, Fimar, Элид, Polair, HiCold, HT.

AZIMUT Отель Переславль. Цех замеса теста цокольного этажа

AZIMUT Отель Переславль. Цех замеса теста цокольного этажаАвтор: keanel09.11.2018
Оборудование для линии самообслуживания в заведениях общественного питания. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото столовая для персонала с оборудованием Electrolux, Abat, Forcar, Polair, Hendi.
Оборудование для столовой и общепита. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото передвижной диспенсер с двумя выжимными устройствами для 100 тарелок Electrolux LOP255H, прилавок для столовых приборов и подносов Abat ПСП-70КМ, элемент линии раздачи с охлаждаемой витриной и ванной на 3GN 1/1 гастроёмкости Abat ПВВ(Н)-70КМ-С- 02-НШ, тепловой элемент линии раздачи для первых блюд с 2- мя конфорками Abat ПМЭС-70КМ, тепловой элемент линии раздачи для вторых блюд с ванной на 4GN1/1 гастроёмкости Abat ЭМК-70КМ-01.Линии раздачи и самообслуживания для заведений общественного питания. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото прилавок для столовых приборов и подносов Abat ПСП-70КМ, элемент линии раздачи с охлаждаемой витриной и ванной на 3GN 1/1 гастроёмкости Abat ПВВ(Н)-70КМ-С- 02-НШ, тепловой элемент линии раздачи для первых блюд с 2- мя конфорками Abat ПМЭС-70КМ, тепловой элемент линии раздачи для вторых блюд с ванной на 4GN1/1 гастроёмкости Abat ЭМК-70КМ-01.Оборудование для линии самообслуживания в заведениях общественного питания. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото столовая для персонала с оборудованием Electrolux, Abat, Forcar, Polair, Hendi.

AZIMUT Отель Переславль. Столовая для персонала цокольного этажа

AZIMUT Отель Переславль. Столовая для персонала цокольного этажаАвтор: keanel09.11.2018
Комплексная поставка оборудования для HoReCa. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото рыбный цех с оборудованием CAS, McAlpine, Klarco, Fimar, Элид, Торгмашь, HiCold, EcoVac, Polair.
Оснащение кухни бара и ресторана профессиональным оборудованием от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото напольная овощерезка Robot Coupe CL 60.Все виды кухонного оборудования для бара, ресторанов, столовых, кафе. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото напольная овощерезка Robot Coupe CL 60.Комплексная поставка оборудования для HoReCa. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото рыбный цех с оборудованием CAS, McAlpine, Klarco, Fimar, Элид, Торгмашь, HiCold, EcoVac, Polair.

AZIMUT Отель Переславль. Рыбный цех цокольного этажа

AZIMUT Отель Переславль. Рыбный цех цокольного этажаАвтор: keanel09.11.2018
Комплексная поставка оборудования для профессиональной кухни ресторана. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото птице-гольевой цех цокольного этажа с оборудованием CAS, McAlpine, Klarco, Polair, Fimar, Элид, HiCold, EcoVac.
Электромеханическое оборудование для бара, ресторана и кафе. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото рыбочистка электрическая Торгмаш РЧ-30.Все виды кухонного оборудования для ресторанов, баров, кафе. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото вакуумупаковочная машина колпакового типа EcoVac Eco 45L Digital, мясорубка настольная Fimar 22/RS CE Trifase, стол открытый с охлаждаемой поверхностью Hicold SO-15/7.Комплексная поставка оборудования для профессиональной кухни ресторана. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото птице-гольевой цех цокольного этажа с оборудованием CAS, McAlpine, Klarco, Polair, Fimar, Элид, HiCold, EcoVac.

AZIMUT Отель Переславль. Птице-гольевой цех цокольного этажа

AZIMUT Отель Переславль. Птице-гольевой цех цокольного этажаАвтор: keanel09.11.2018
Холодильные и морозильные камеры для профессиональной кухни ресторанов и кафе. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото холодильные камеры, оснащенные оборудованием Profitex.
Холодильное и морозильное оборудование для HoReCa. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото холодильные камеры, оснащенные оборудованием Profitex.Оборудование для холодильного цеха. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото холодильные камеры, оснащенные оборудованием Profitex.Холодильные и морозильные камеры для профессиональной кухни ресторанов и кафе. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото холодильные камеры, оснащенные оборудованием Profitex.

AZIMUT Отель Переславль. Холодильные камеры цокольного этажа

AZIMUT Отель Переславль. Холодильные камеры цокольного этажаАвтор: keanel09.11.2018
Профессиональное оборудование для ресторана, бара и кафе от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото техническое помещение цокольного этажа.
Ресторан под ключ от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото техническое помещение цокольного этажа.Комплексная поставка оборудования для ресторана и кафе от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото техническое помещение цокольного этажа.Профессиональное оборудование для ресторана, бара и кафе от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото техническое помещение цокольного этажа.

AZIMUT Отель Переславль. Помещение ЦХМ цокольного этажа

AZIMUT Отель Переславль. Помещение ЦХМ цокольного этажаАвтор: keanel09.11.2018
Комплексная поставка оборудования для ресторана, кафе, бара. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото гардероб цокольного этажа.
Профессиональное оборудование для HoReCa от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото гардероб цокольного этажа.Комплексная поставка оборудования для ресторана, кафе, бара. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото гардероб цокольного этажа.

AZIMUT Отель Переславль. Гардероб цокольного этажа

AZIMUT Отель Переславль. Гардероб цокольного этажаАвтор: keanel09.11.2018
Оснащение кухни ресторана и кафе профессиональным оборудованием от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото моечная кухонной посуды с оборудованием McAlpine, Klarco.
Оборудование для заведений общественного питания от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото моечная кухонной посуды с оборудованием McAlpine, Klarco.Оснащение кухни ресторана и кафе профессиональным оборудованием от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото моечная кухонной посуды с оборудованием McAlpine, Klarco.

AZIMUT Отель Переславль. Моечная кухонного инвентаря цокольного этажа

AZIMUT Отель Переславль. Моечная кухонного инвентаря цокольного этажаАвтор: keanel09.11.2018
Профессиональное посудомоечное оборудование для отелей, гостиниц. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото моечная столовой посуды.
Проект кухни ресторана и бара под ключ от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото капотная посудомоечная машина Modular HT 51, нейтральное оборудование от Profitex.Проектирование посудомоечного цеха компанией Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото моечная столовой посуды с оборудованием Klarco, McAlpine, ГродТоргМаш, Astoria, Modular.Профессиональное посудомоечное оборудование для отелей, гостиниц. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото моечная столовой посуды.

AZIMUT Отель Переславль. Моечная столовой посуды цокольного этажа

AZIMUT Отель Переславль. Моечная столовой посуды цокольного этажаАвтор: keanel09.11.2018
Профессиональное оборудование для ресторана, бара и кафе. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото нейтральное оборудование от Profitex, шкаф холодильный однодверный однокамерный Polair CM107-S, вакуумупаковочная машина колпакового типа EcoVac Eco 45L Digital, холодильный стол с двумя дверьми и двумя выдвижными ящиками Hicold GN 112/TN.
Вакуумные упаковщики для продуктов питания для ресторанов, кафе и предприятий общественного питания. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото вакуумупаковочная машина колпакового типа EcoVac Eco 45L Digital.Подбор и установка профессионального оборудования для ресторана, кафе и бара. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото нейтральное оборудование от Profitex, шкаф холодильный однодверный однокамерный Polair CM107-S, вакуумупаковочная машина колпакового типа EcoVac Eco 45L Digital, холодильный стол с двумя дверьми и двумя выдвижными ящиками Hicold GN 112/TN.Профессиональное оборудование для ресторана, бара и кафе. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото нейтральное оборудование от Profitex, шкаф холодильный однодверный однокамерный Polair CM107-S, вакуумупаковочная машина колпакового типа EcoVac Eco 45L Digital, холодильный стол с двумя дверьми и двумя выдвижными ящиками Hicold GN 112/TN.

AZIMUT Отель Переславль. Овощной цех цокольного этажа (чистая зона)

AZIMUT Отель Переславль. Овощной цех цокольного этажа (чистая зона)Автор: keanel08.11.2018
Оборудование для заведений общественного питания. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото грязная зона овощного цеха.
Специализированное кухонное оборудование для отелей и гостиниц. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото стеллажи от Profitex, овощерезка Robot Coupe.Нейтральное кухонное оборудование для ресторана и кафе. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото овощной цех с оборудованием от Profitex.Оборудование для заведений общественного питания. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото грязная зона овощного цеха.

AZIMUT Отель Переславль. Овощной цех цокольного этажа (грязная зона)

AZIMUT Отель Переславль. Овощной цех цокольного этажа (грязная зона)Автор: keanel08.11.2018
Проектирование мясного цеха компанией Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото стол открытый с охлаждаемой поверхностью Hicold SO-15/7.
Холодильное оборудование для профессиональной кухни ресторана, кафе и бара. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото стол открытый с охлаждаемой поверхностью Hicold SO-15/7, нейтральное оборудование от Profitex.Профессиональное оборудование для мясного цеха в ресторане и кафе. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото стол открытый с охлаждаемой поверхностью Hicold SO-15/7, нейтральное оборудование от Profitex.Проектирование мясного цеха компанией Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото стол открытый с охлаждаемой поверхностью Hicold SO-15/7.

AZIMUT Отель Переславль. Мясной цех цокольного этажа

AZIMUT Отель Переславль. Мясной цех цокольного этажаАвтор: keanel08.11.2018
←1
23456
…789101112→
©Profitex, 2004 - 2021, Все права защищены
Вверх