Перейти к содержанию
  • Главная
  • О нас
  • Направления
    • Кухня
    • Пекарня
    • Прачечная
    • Текстиль
    • Химия
  • Услуги
    • Консалтинг
    • Технологическое проектирование
    • Продажа оборудования
    • Комплексное оснащение ресторанов, прачечных, химчисток
    • Монтажные и пусконаладочные работы
    • Поставка аксессуаров и запасных частей
    • Сервисное обслуживание
  • Каталог
    • Оборудование для прачечной
    • Кухонное оборудование
    • Профессиональная химия
    • Профессиональный текстиль
  • Примеры проектов
  • Портфолио
  • Контакты
  • Украинский
Верхнее меню
Поиск:
Search
+38 044 586-41-14info@profitex.ua
Facebook page opens in new windowInstagram page opens in new windowYouTube page opens in new window
Profitex — профессиональное оборудование для ресторанов, прачечных, химчисток, кафе, гостиниц и пекарен
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых | Оборудование для прачечных и химчисток
Profitex - профессиональное оборудование для ресторанов, прачечных, химчисток, кафе, гостиниц и пекаренProfitex - профессиональное оборудование для ресторанов, прачечных, химчисток, кафе, гостиниц и пекарен
  • Кухня
  • Пекарня
  • Прачечная
  • Текстиль
  • Химия
  • Главная
  • О нас
  • Направления
    • Кухня
    • Пекарня
    • Прачечная
    • Текстиль
    • Химия
  • Услуги
    • Консалтинг
    • Технологическое проектирование
    • Продажа оборудования
    • Комплексное оснащение ресторанов, прачечных, химчисток
    • Монтажные и пусконаладочные работы
    • Поставка аксессуаров и запасных частей
    • Сервисное обслуживание
  • Каталог
    • Оборудование для прачечной
    • Кухонное оборудование
    • Профессиональная химия
    • Профессиональный текстиль
  • Примеры проектов
  • Портфолио
  • Контакты
  • Украинский

Albums Archive:

Вы здесь:
  1. Главная
  2. Photo Album

CleanExpo 2018

CleanExpo 2018Автор: keanel28.11.2018
Холодильное и морозильное оборудование для HoReCa. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото шкаф холодильный однодверный однокамерный Modular 702 TNN, холодильный стол двухдверный Hicold GN 11/TN O.
Установка и сервисное обслуживание профессионального холодильного оборудования для ресторана и бара. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото шкаф холодильный однодверный однокамерный Modular 702 TNN, холодильный стол двухдверный Hicold GN 11/TN O.Нейтральное и холодильное кухонное оборудование для ресторана и кафе. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото холодильный стол с одной дверью и двумя выдвижными ящиками 1/2 Hicold GN 12/TN, шкаф холодильный однодверный однокамерный Modular 702 TNN.Холодильное и морозильное оборудование для HoReCa. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото шкаф холодильный однодверный однокамерный Modular 702 TNN, холодильный стол двухдверный Hicold GN 11/TN O.

AZIMUT Отель Переславль. Сервис-бар первого этажа

AZIMUT Отель Переславль. Сервис-бар первого этажаАвтор: keanel10.11.2018
Оборудование для профессиональной кухни ресторана и бара по индивидуальному проекту. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото раздаточная зона с оборудованием от Profitex.

AZIMUT Отель Переславль. Раздаточная зона первого этажа

AZIMUT Отель Переславль. Раздаточная зона первого этажаАвтор: keanel10.11.2018
Ресторанное оборудование ведущих мировых брендов для HoReCa. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото помещение для обслуживания номеров Room-service с оборудованием Sirman, Animo, Astoria, BarLine, Элид, Menumaster, Neumarker, McAlpine, Klarco, HiCold, Polair, Forcar.
Профессиональные кофемашины для ресторана, бара, кафе, кофейни. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото автоматическая кофемашина Animo OPTIFRESH BEAN 2 NG.Профессиональное оборудование для бара и ресторана при отеле и гостинице. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото шкаф холодильный однодверный однокамерный Polair DM105-S и автоматическая кофемашина Animo OPTIFRESH BEAN 2 NG.Ресторанное оборудование ведущих мировых брендов для HoReCa. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото помещение для обслуживания номеров Room-service с оборудованием Sirman, Animo, Astoria, BarLine, Элид, Menumaster, Neumarker, McAlpine, Klarco, HiCold, Polair, Forcar.

AZIMUT Отель Переславль. Обслуживание номеров Room-service первого этажа

AZIMUT Отель Переславль. Обслуживание номеров Room-service первого этажаАвтор: keanel10.11.2018
Индивидуальный проект оснащения кухни ресторана. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото тележка сервировочная 2-ух уровневая Forcar CA 1390 2хA512 и нейтральное оборудование от Profitex.
Проект кухни ресторана и бара с нуля. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото нейтральное оборудование от Profitex.Индивидуальный проект оснащения кухни ресторана. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото тележка сервировочная 2-ух уровневая Forcar CA 1390 2хA512 и нейтральное оборудование от Profitex.

AZIMUT Отель Переславль. Сервизная первого этажа

AZIMUT Отель Переславль. Сервизная первого этажаАвтор: keanel10.11.2018
Посудомоечное оборудование для отелей и гостиниц. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото моечная кухонного инвентаря с оборудованием от Profitex.

AZIMUT Отель Переславль. Котломойка первого этажа

AZIMUT Отель Переславль. Котломойка первого этажаАвтор: keanel10.11.2018
Посудомоечное оборудование большой загрузки для профессиональной кухни. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото моечная столовой посуды с оборудованием McAlpine, Klarco, ГродТоргМаш, Colged, Astoria, Modular, Forcar.
Оборудование для профессиональной кухни ресторана, кафе и бара. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото корзинно - конвейерная посудомоечная машина Colged IsyTech 31-10.1 W.Посудомоечные машины туннельного типа для ресторана, кафе, бара. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото корзинно - конвейерная посудомоечная машина Colged IsyTech 31-10.1 W.Посудомоечное оборудование большой загрузки для профессиональной кухни. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото моечная столовой посуды с оборудованием McAlpine, Klarco, ГродТоргМаш, Colged, Astoria, Modular, Forcar.

AZIMUT Отель Переславль. Моечная столовой посуды первого этажа

AZIMUT Отель Переславль. Моечная столовой посуды первого этажаАвтор: keanel10.11.2018
Проектирование бара и ресторана с оборудованием от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото цех выпечки с оборудованием CAS, Modular, McAlpine, Klarco, Элид, Fimar, HiCold, Sottoriva, Modular, Flamic, Martellato, Zanolli, Astoria.
Оснащение кухни ресторана профессиональным оборудованием от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото цех выпечки с оборудованием CAS, Modular, McAlpine, Klarco, Элид, Fimar, HiCold, Sottoriva, Modular, Flamic, Martellato, Zanolli, Astoria.Профессиональное ресторанное оборудование от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото цех выпечки с оборудованием CAS, Modular, McAlpine, Klarco, Элид, Fimar, HiCold, Sottoriva, Modular, Flamic, Martellato, Zanolli, Astoria.Проектирование бара и ресторана с оборудованием от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото цех выпечки с оборудованием CAS, Modular, McAlpine, Klarco, Элид, Fimar, HiCold, Sottoriva, Modular, Flamic, Martellato, Zanolli, Astoria.

AZIMUT Отель Переславль. Цех выпечки первого этажа

AZIMUT Отель Переславль. Цех выпечки первого этажаАвтор: keanel10.11.2018
Профессиональное оборудование для бара и ресторана при отеле и гостинице. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото кладовая суточного запаса с оборудованием CAS, Polair.
Холодильные и морозильные шкафы для профессиональной кухни ресторанов и кафе. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото шкаф морозильный однодверный однокамерный Polair CB107-S и шкаф холодильный однодверный однокамерный Polair CM107-S.Нейтральное и холодильное кухонное оборудование для ресторана и кафе. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото шкаф морозильный однодверный однокамерный Polair CB107-S и шкаф холодильный однодверный однокамерный Polair CM107-S.Профессиональное оборудование для бара и ресторана при отеле и гостинице. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото кладовая суточного запаса с оборудованием CAS, Polair.

AZIMUT Отель Переславль. Кладовая суточного запаса первого этажа

AZIMUT Отель Переславль. Кладовая суточного запаса первого этажаАвтор: keanel10.11.2018
Проектирование холодильного цеха компанией Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото холодильный цех с оборудованием CAS, Sirman, Элид, McAlpine, Hendi, Klarco, Modular, HiCold.
Комплексное оснащение кухни бара и ресторана от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото настольные электронные весы CAS SW 5, холодильный стол с двумя дверьми и двумя выдвижными ящиками 1/2 Hicold GN 112/TN.Холодильные и морозильные шкафы для профессиональной кухни ресторанов и кафе. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото шкаф холодильный однодверный однокамерный Modular 702 TNN.Проектирование холодильного цеха компанией Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото холодильный цех с оборудованием CAS, Sirman, Элид, McAlpine, Hendi, Klarco, Modular, HiCold.

AZIMUT Отель Переславль. Холодный цех первого этажа

AZIMUT Отель Переславль. Холодный цех первого этажаАвтор: keanel10.11.2018
Оборудование для профессиональной кухни ресторана и бара. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото горячий цех первого этажа с оборудованием CAS, Sirman, Modular, Electrolux, Fimar, Элид, Astoria, Торгмаш, McAlpine, Klarco, HiCold.
Тепловое оборудование Modular для кухни ресторана и кафе. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото котел электрический Modular PK 7080 PEI50.Тепловое оборудование для кухни ресторана и кафе. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото тепловой остров Modular.Оборудование для профессиональной кухни ресторана и бара. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото горячий цех первого этажа с оборудованием CAS, Sirman, Modular, Electrolux, Fimar, Элид, Astoria, Торгмаш, McAlpine, Klarco, HiCold.

AZIMUT Отель Переславль. Горячий цех первого этажа

AZIMUT Отель Переславль. Горячий цех первого этажаАвтор: keanel10.11.2018
Оснащение кухни бара и ресторана профессиональным оборудованием от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото холодильный стол двухдверный с бортом Hicold SN 11/TN, овоскоп для контроля качества яиц НТ ОН-10, нейтральное оборудование от Profitex.
Установка и сервисное обслуживание профессионального оборудования для ресторана и бара. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото нейтральное оборудование от Profitex.Холодильное оборудование для профессиональной кухни ресторана и бара. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото холодильный стол двухдверный с бортом Hicold SN 11/TN, овоскоп для контроля качества яиц НТ ОН-10, нейтральное оборудование от Profitex.Оснащение кухни бара и ресторана профессиональным оборудованием от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото холодильный стол двухдверный с бортом Hicold SN 11/TN, овоскоп для контроля качества яиц НТ ОН-10, нейтральное оборудование от Profitex.

AZIMUT Отель Переславль. Цех обработки яиц цокольного этажа

AZIMUT Отель Переславль. Цех обработки яиц цокольного этажаАвтор: keanel09.11.2018
←1
2345
…678910…
11
12→
©Profitex, 2004 - 2021, Все права защищены
Вверх