Шведский бренд «Electrolux» не первое десятилетие сохраняет безупречную репутацию на рынке. Удивительную историю успеха компания начала в 1919 году, и с тех пор не меняет принятого изначально курса развития. Создавая оборудование для ресторана и кафе, закусочных и бистро, фирма делает ставку на отменное качество сборки. Задача специалистов – разработка стильного дизайна продукции, соответствующего духу времени, пополнение линейки актуальными новинками с учетом потребностей профессиональных поваров. Профессиональная техника Electrolux: секрет востребованности
Electrolux Professional. Лидер производства профессионального оборудования для ресторанов
За время работы бренду удалось обойти конкурентов по количеству внедренных инноваций. Среди современных достижений компании — технология Cook&Chill, концепция Air-o-Steam, уникальное оборудование для столовой, функциональные аксессуары для гастрономии. Более чем в 150 странах земного шара талантливые шеф-повара и помощники по кухне ценят комплексное оснащение ресторанов, спроектированное с применением техники бренда.
Линейка, в которой представлено оборудование для профессиональной кухни, славится обширным ассортиментом. В числе продукции, предлагаемой профессионалом рынка общественного питания, представлены такие элементы оснащения ресторанов, как:
- Приборы для механической обработки продуктов: овощечистки, овощерезки, планетарные миксеры, нейтральное оборудование и др.;
- Тепловое оборудование: электрогрили, пароконвектоматы, варочные котлы и др. (Модульное тепловое оборудование серий 900XP и 700XP, Тепловое оборудование премиум-класса Thermaline, Пароконвектоматы SkyLine, Мобильная тепловая линия Libero Line)
- Системы охлаждения и хранения: холодильные и морозильные шкафы, льдогенераторы, шкафы шокового охлаждения и заморозки (Холодильные и морозильные шкафы ecostore, Холодильные и морозильные столы ecostore)
- Линии раздачи и тележки;
- Посудомоечные машины и системы утилизации отходов.
Проектирование ресторанов осуществляется по комплексному принципу. Специалистами тщательно подбирается техника для каждого цеха, чтобы все этапы приготовления пищи происходили слаженно и эффективно. Приборы соответствуют стандартам безопасности и гигиеничности. Они демонстрируют высокий рабочий ресурс, простоту эксплуатации, производительность и долговечность. Компания PROFITEX является авторизованным дилером по продвижению и торговле профессиональным кухонным оборудованием концерна Electrolux. Значение словосочетания «шведское качество», которое ассоциируется с деятельностью компании «Electrolux», можно проверить на личном опыте. Оформите заявку на получение консультации по комплексному оснащению ресторана, кафе, столовой на нашем сайте. Опытные специалисты кухонного направления PROFITEX осуществят индивидуальный подбор профессиональной техники для создания максимально комфортной и функциональной кухни вашего заведения.
Бесплатная консультация
Получите дополнительную информацию о технических характеристиках, моделях и стоимости оборудования Electrolux Professional у официального дилера на всей территории Украины — компании PROFITEX.
Высококвалифицированные специалисты компании PROFITEX индивидуально подберут под нужды и потребности Вашего предприятия необходимое кухонное оборудование, порекомендуют лучшие модели, подготовят план размещения с учетом коммуникаций и эргономики, настроят нужные программы, обучат использованию и обеспечат работоспособность без простоев в производстве за счет нашей сервисной службы. Вы всегда можете рассчитывать на высокий профессионализм, индивидуальный подход и богатый опыт работы наших специалистов. Будьте уверены — мы всегда для Вас открыты и обеспечим лучшим выбором!
Свяжитесь с нами одним из удобных Вам способов: 1) profitex.ua; 2) info@profitex.ua , 3) +38044 586 41 14 или оставьте свой запрос в контактной форме справа.