BAKE OFF. Профессиональное оборудование для пекарен
Компания BAKE off была основана в 1985 году, в Италии, где, согласно традициям, на столах всегда присутствовало огромное разнообразие кондитерских и хлебобулочных изделий. Неудивительно, что именно итальянская компания разрабатывает и производит оборудование высокого качества для комплексного оснащения ресторана, кафе, пекарен. В течение последних 30-ти лет компания проектирует и выпускает профессиональное пищевое оборудование, используя новейшие технологии, по лучшим ценам
Сочетание важных критериев оборудования BAKE off – надежность, простота использования, экономное расходование электроэнергии, компактность, современный дизайн – помогло завоевать расположение клиентов.
Почему пекари выбирают оборудование BAKE off
С момента основания компания начала постепенно завоевывать рынок производства профессионального пищевого оборудования. Бренд постоянно развивается и совершенствует выпускаемую продукцию.
Многолетний опыт и инновационные решения позволили BAKE off создать новое поколение функционального компактного профессионального оборудования для оснащения пекарен, кухонь кафе, ресторанов и кондитерских. Электронное управление, возможность программировать различные процессы выпекания, современный дизайн – важные особенности теплового оборудования бренда. Технологии BAKE off применимы как на крупных предприятиях, так и при комплексном оснащении ресторанов, а также для оборудования мини-пекарен.
Для изготовления хлебопекарных печей используются только высокопрочные материалы. Это гарантирует безопасность, гигиеничность, долговечность и снижение затрат на энергопотребление. Превосходные эксплуатационные характеристики и неизменное качество выпускаемой техники принесли успех и узнаваемость бренду BAKE off.
BAKE off. Широкий ассортимент хлебопекарного оборудования
Модельный ряд BAKE off представлен четырьмя специализированными линиями:
- Mistral – конвекционные и паровые печи;
- Rotorbake выпускает ротационные печи электрические и газовые (подходят для интенсивной эксплуатации);
- Deckbake – огнеупорные модульные электрические печи;
- Lievimatic представляет электронные расстоечные шкафы. Они идеально подойдут для заведений, выпускающих большое количество выпечки. Например, в качестве профессиональной техники для кухни ресторана или пекарни.
В ассортименте бренда также представлены вытяжные зонты и аксессуары.



Обратитесь в PROFITEX, чтобы создать проект собственной пекарни, кондитерской или профессиональной кухни с использованием теплового и нейтрального оборудования BAKE off. Получить консультацию по комплексному оснащению объекта питания вы можете как по телефону +7 (495) 72 555 70, так и непосредственно на сайте.