Skip to content
  • Головна
  • Про компанію
  • Напрями
    • Кухня
    • Пекарня
    • Пральня
    • Текстиль
    • Хімія
  • Послуги
    • Консалтинг
    • Технологічне проектування
    • Продаж обладнання
    • Комплексне оснащення ресторанів, пралень, хімчисток
    • Монтажні та пусконалагоджувальні роботи
    • Поставка аксесуарів і запасних частин
    • Сервісне обслуговування
  • Каталог
    • Обладнання для пральні
    • Устаткування для ресторану
    • Професійний текстиль
  • Приклади проектів
  • Портфоліо
  • Контакти
  • Russian
Главное меню Укр
Search:
Search
+38 044 586-41-14info@profitex.ua
Facebook page opens in new windowInstagram page opens in new windowYouTube page opens in new window
Profitex – профессиональное оборудование для ресторанов, прачечных, химчисток, кафе, гостиниц и пекарен
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых | Оборудование для прачечных и химчисток
Profitex - профессиональное оборудование для ресторанов, прачечных, химчисток, кафе, гостиниц и пекаренProfitex - профессиональное оборудование для ресторанов, прачечных, химчисток, кафе, гостиниц и пекарен
  • Кухня
  • Пекарня
  • Пральня
  • Текстиль
  • Хімія
  • Головна
  • Про компанію
  • Напрями
    • Кухня
    • Пекарня
    • Пральня
    • Текстиль
    • Хімія
  • Послуги
    • Консалтинг
    • Технологічне проектування
    • Продаж обладнання
    • Комплексне оснащення ресторанів, пралень, хімчисток
    • Монтажні та пусконалагоджувальні роботи
    • Поставка аксесуарів і запасних частин
    • Сервісне обслуговування
  • Каталог
    • Обладнання для пральні
    • Устаткування для ресторану
    • Професійний текстиль
  • Приклади проектів
  • Портфоліо
  • Контакти
  • Russian

Albums Archives: AZIMUT Готель Переславль. Цех замісу тіста цокольного поверху

You are here:
  1. Home
  2. Photo Album
Професійне обладнання для HoReCa від PROFITEX. Готель "Азимут Переславль", Переславль-Залеський. На фото цех замісу тіста цокольного поверху з обладнанням CAS, McAlpine, Klarco, Atesy, Fimar, Елід, Polair, HiCold, HT.
Все виды кухонного оборудования для ресторанов, баров, кафе. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото шкаф холодильный однодверный однокамерный Polair CM107-S, тестомес спиральный Fimar 38/CNS 2 speed, вибрационная машина для просеивания, рыхления и аэрации муки Atesy Каскад.Проект кухни ресторана и бара от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото зонт вытяжной пристенный с лабиринтными фильтрами с подсветкой ЗВП 8/8.Профессиональное оборудование для HoReCa от Profitex. Отель "Азимут Переславль", Переславль-Залесский. На фото цех замеса теста цокольного этажа с оборудованием CAS, McAlpine, Klarco, Atesy, Fimar, Элид, Polair, HiCold, HT.

AZIMUT Готель Переславль. Цех замісу тіста цокольного поверху

AZIMUT Готель Переславль. Цех замісу тіста цокольного поверхуBy keanel28.06.2021
©Profitex, 2004 - 2021, Все права защищены
Go to Top