MIBRASA. Угольные печи для объектов общепита
MIBRASA — популярный испанский бренд. Специализируется на производстве профессионального оборудования для комплексного оснащения ресторанов, кафе, бургерных и других объектов питания. Несмотря на высокий уровень конкуренции, за последнее время компания завоевала ведущие позиции на рынке производства печей-гриль хоспер в Европе. Разработчики компании старательно трудятся над увеличением уровня производительности товара. Безупречное качество и использование котловой стали высочайшего качества гарантируют долговечность эксплуатации.
Почему повара выбирают технику MIBRASA
MIBRASA была основана в северо-восточной части Испании, в городе Жирона. Это амбициозная, молодая, стабильная компания, которая уверенно оттесняет своих конкурентов. Продукция производителя востребована во многих странах мира. Печи хоспер успешно используются для оборудования кухни ресторанов, баров и других заведений. Высокий уровень безопасности и универсальность, экономия угля и возможность контролировать температуру выгодно отличают этот вид изделий. Огромный вклад в развитие предприятия внесли разработчики. Их профессионализм, использование передовых технологий и постоянный поиск новых дизайнерских решений принесли бренду узнаваемость.
На сегодняшний день угольные печи MIBRASA вызывают интерес не только для оборудования кухни ресторана и гриль-бара. Все больше заведений приобретают такого рода аппараты. У продуктов, приготовленных на древесном угле, бесподобный вкус. Блюда сохраняют витамины и приносят пользу организму человека. Печи торговой марки функциональны, удобны в эксплуатации и имеют изысканный современный дизайн. Они выполнены в четырех цветовых решениях, что позволяет подобрать оборудование для комплексного оснащения ресторана или кафе.
MIBRASA. Профессиональное оборудование горячего цеха
Широкий ассортимент компании представлен следующими категориями товаров:
- Портативные мини грили Hibachi: МН 150, MH 300, МН 300 Plus;
- Закрытые печи серии HMB — настольные и напольные;
- Открытые мангалы с углями Robatayaki со специальной системой подъёмника;
- Высококачественная посуда: плоские кастрюли, противни для копчения, вертелы из нержавеющей стали, решетчатые короба и другое;
- Аксессуары: пламегасители, рассеивающие фильтры, вытяжки, колесики, подставки для разогревания, столешницы, грили, кочерга для угля, жесткие щетки, термометры, совки для золы;
- Открытые грили со встроенной системой охлаждения PARRILLA by MIBRASA;
- Древесный уголь и таблетки для розжига на основе спирта.
Серия профессиональной техники Hibachi идеально подходит для комплексного оснащения ресторана, кафе и других объектов общественного питания. Разработана линейка с учётом количества персон и выпускается в трех размерах. МН 150 предназначена для двух человек, MH 300 — максимум для четырех, а МН 300 Plus на шесть или восемь. Гармонично применяется вместе с печью MIBRASA. Данная серия имеет интересный элегантный дизайн.



Обратитесь к специалистам PROFITEX и получите помощь в разработке собственного проекта. Мы поможем подобрать качественное оборудование для комплексного оснащения кухни кафе, ресторана или другого пищевого предприятия. Звоните по телефону +7 (495) 72 555 70, или оставьте заявку на сайте компании.