JOSPER. Печи и грили для оснащения объектов питания

Испанский производитель профессиональных печей-гриль и закрытых мангалов для оснащения ресторанов и кафе JOSPER (Хоспер) известен с 1969 года. Гармоничное сочетание достоинств традиционного гриля и современных технологий выгодно выделяют продукцию компании на рынке профессионального оборудования для кухни.
Почему стоит выбрать JOSPER для оснащения ресторана?
На протяжении полувека специалисты компании совершенствуют выпускаемую профессиональную технику для кухни ресторана, внедряя новые технологии и оставаясь верными лучшим традициям. Угольные печи, грили и мангалы JOSPER изготавливаются преимущественно из испанского сырья – высококачественной стали, а производство базируется в Испании. Контроль качества и использование новейших технологий служат гарантией безупречных эксплуатационных характеристик оборудования.
Высокая рабочая температура и скорость приготовления продуктов позволяет повару добиться идеальной консистенции и исключительных вкусовых качеств блюд. Комбинированные печи сочетают в себе возможности традиционной печи и гриля, потребляя при этом на 40% меньше угля, чем открытый гриль. Благородный современный дизайн оборудования JOSPER украсит собой заведение общественного питания любого уровня.
Широкий модельный ряд печей для объектов питания
Ассортимент выпускаемого компанией оборудования для ресторанов и кафе включает следующие наименования:
- Печь-гриль различной производительности (от 25 до 110 кг в час в зависимости от модели);
- Профессиональные закрытые мангалы уникальной конструкции;
- Аксессуары: подставки для противней, колеса, пламегасители, колпаки из нержавеющей стали для снижения температуры выходящего дыма, распределители для угля, кочерги.
Разнообразие конфигураций печей позволяет гармонично вписать их в пространство кухни ресторана или кафе. Так, производитель предусмотрел настольные модели с подставкой для противней и без, со столом, а также печи-гриль с тепловым шкафом из нержавеющей стали.



Получите подробную консультацию специалистов по модельному ряду, характеристикам и возможностям печей JOSPER в рамках комплексного оснащения ресторана по телефону +38 044 586-41-14 или оставив заявку.